雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

这女人怎么当妈的

时间:2018-11-23 点击: 笑话集锦分类: 生活笑话 爆笑
1、
  一个小偷一边和同伙喝酒,一边抱怨说:“我今天真倒霉,眼睁睁看着一部新款手机在我面前晃荡了半天,还是没有狠下心来偷。”
  同伙很诧异:“你平时胆子不是挺大的吗?怎么今天变小了?”
  小偷把酒杯往桌上一放,哭丧着脸说道:“你以为我不想拿啊?可那人把手机音乐开得整条街都听得到,你偷给我看看……”
 
2、
  广播电台总是在节目当中插播广告,李大妈时常弄不清哪一部分是节目内容,哪一部分是广告。
  这段时间,广播电台恰好为一家创伤医院做宣传,每天都要插播一则广告。
  只听广告里一个女人大喊:“司机,快,我儿子的手被机器轧断了!”
  司机马上接着说:“别怕,咱们到创伤医院去!”
  李大妈听了,总是不满地抱怨:“这女人怎么当妈的,孩子的手老是被机器轧断!”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 笑侃时事,犀利搞笑

    1、最讨厌这样的新闻,觉得乌龟可怜,就买了放生,你要放生就放生好了,何必告诉媒体...

  • 神奇的丝袜

    1、一女修手机,维修人员看了看说:这手机坏成这样了,修不划算,还是换个新机吧。 于...

  • 带娃的笑料很猛

    1、野炊烧烤炖羊肉,大家说柴火铁锅炖羊肉香,起灶生火,让六岁的小侄女找点细细的木...

  • 兵马桶

    热恋中的刘某,拿起话筒,兴致勃勃的约女友看电影。 刘:喂,是小虹吗?晚上看电影好...

  • 无节操的学生们

    1、最近上网看到说是用盐洗脸可以除角质,于是今天早我拿了包盐进厕所准备试试。 室友...

  • 这个姿势够浪吗?

    1、带女友去海边,她很兴奋,背对着大海,让我给她拍照,我刚要给她拍,一个大浪卷来...

热门笑话