雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

残酷的生活,笑着面对

时间:2018-11-15 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 生活笑话 爆笑
1、6000多首歌从KTV下架,对我完全没有影响,对于我来说,只要果盘不下架就行。
 
2、你的钱虽然不是大风刮来的,但是像被大风刮走的。
 
3、掉头发是因为太久没对象,你的头发认为你出家了,所以开始脱落。
 
4、穷人这个词太伤自尊,现在叫价格敏感型消费者!
 
5、只要人人都能用批评他人的标准来要求自己,世界将变成美好的人间。
 
6、称呼面前加个素字都是假的,比如素肉、素鸡、素三鲜、还有素颜。
 
7、上学时看到“不良”二字,想到的是混混。工作后看到“不良”,想到的是呆账,退休后看到“不良”,想到的是药物反应。
 
8、耳垂有什么用?在外面玩不回家,你妈、你老婆找到你时,带你回家专用。
 
9、不努力,你背井离乡干嘛,当卧底啊?!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 带娃的笑料很猛

    1、野炊烧烤炖羊肉,大家说柴火铁锅炖羊肉香,起灶生火,让六岁的小侄女找点细细的木...

  • 这个姿势够浪吗?

    1、带女友去海边,她很兴奋,背对着大海,让我给她拍照,我刚要给她拍,一个大浪卷来...

  • 兵马桶

    热恋中的刘某,拿起话筒,兴致勃勃的约女友看电影。 刘:喂,是小虹吗?晚上看电影好...

  • 神奇的丝袜

    1、一女修手机,维修人员看了看说:这手机坏成这样了,修不划算,还是换个新机吧。 于...

  • 无节操的学生们

    1、最近上网看到说是用盐洗脸可以除角质,于是今天早我拿了包盐进厕所准备试试。 室友...

  • 笑侃时事,犀利搞笑

    1、最讨厌这样的新闻,觉得乌龟可怜,就买了放生,你要放生就放生好了,何必告诉媒体...

热门笑话