雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

还是换一条吧,这条傻

1、
 
我去买鱼。旁边一个大妈对老板说:“老板,给我整个鱼头,劈两半。回去给小孩补脑!”
这时一条大头鱼从缸溜出来,啪嗒啪嗒跳到地上的砧板上。
老板:“那就这条?你看它多生猛!”
大妈:“还是换一条吧,这条傻。”
 
2、
我的小店刚开张,生意红火,隔壁卖水果的兄弟到我店里闲聊,我媳妇给他倒了一杯茶,就在这时,刚考上公务员的表弟也来了
我对卖水果的兄弟说:“老弟,哥有店有漂亮媳妇还有个公务员弟弟,你说谁能比我过的滋润”
卖水果的兄弟笑了笑:“哥,我咋听着,我像卖脆梨的恽哥呢,脆梨,炊饼……”
我:“尼玛”
 
3、
营养学家倡导日常生活要素食,还列举了素食的好处:“皮肤白嫩富有弹性,心地善良身材好,最主要的是还可以长生不老。”
有人听了不高兴了,问:“说的这么好,世上有这样的人吗?”
营养学家笑着说:“有啊,唐僧知道吗?”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 神奇的丝袜

    1、一女修手机,维修人员看了看说:这手机坏成这样了,修不划算,还是换个新机吧。 于...

  • 这个姿势够浪吗?

    1、带女友去海边,她很兴奋,背对着大海,让我给她拍照,我刚要给她拍,一个大浪卷来...

  • 带娃的笑料很猛

    1、野炊烧烤炖羊肉,大家说柴火铁锅炖羊肉香,起灶生火,让六岁的小侄女找点细细的木...

  • 无节操的学生们

    1、最近上网看到说是用盐洗脸可以除角质,于是今天早我拿了包盐进厕所准备试试。 室友...

  • 兵马桶

    热恋中的刘某,拿起话筒,兴致勃勃的约女友看电影。 刘:喂,是小虹吗?晚上看电影好...

  • 笑侃时事,犀利搞笑

    1、最讨厌这样的新闻,觉得乌龟可怜,就买了放生,你要放生就放生好了,何必告诉媒体...

热门笑话