雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

黑色十一点

时间:2012-09-30 点击: 笑话集锦分类: 医院笑话 恐怖笑话

    一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。

    这让医生们困惑不解,有的甚至以为是某种超自然的力量在起作用,于是全世界的专家组成一个科研机构来调查事情的原因。他们迅速赶到这家医院。

    一个星期天上午,十点前几分钟,医院里所有的医生和护士跟随专家组来到加护病房的前面,留心去看可怕现象发生。

    时钟刚刚敲响十一点,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 真是贫穷限制了我的想象

    1、那天我正准备跳楼,突然有人拦住了我 我说:不要拦我!我不需要任何人的关心! 对...

  • 初次看见这个,把我笑屎了

    人之初,性本善,群主是个大笨蛋; 天苍苍,野茫茫,群主像那灰太狼; 读书苦,读书累...

  • 种 树

    一人不停地用锄头挖坑,然后又用土填上。 行人看后不解,便问:你这是干啥呢? 今天真...

  • 我TM就不应该下凡

    1、早知道人间还有上班这种事,我TM就不应该下凡! 2、几百块对我来说也叫钱啊,真逗...

  • 美女讲价

    有段时间帮朋友照看服装店。 这天进来俩美女,身材暴好。 相中一件上衣,要价125。问...

  • 放屁软件的声音

    那天,不小心在老婆面前放了个屁,老婆盯着我。 我灵机一动,打开放屁软件说:老婆, ...

热门笑话