雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

这女人怎么当妈的

时间:2018-11-23 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 生活笑话
1、
  一个小偷一边和同伙喝酒,一边抱怨说:“我今天真倒霉,眼睁睁看着一部新款手机在我面前晃荡了半天,还是没有狠下心来偷。”
  同伙很诧异:“你平时胆子不是挺大的吗?怎么今天变小了?”
  小偷把酒杯往桌上一放,哭丧着脸说道:“你以为我不想拿啊?可那人把手机音乐开得整条街都听得到,你偷给我看看……”
 
2、
  广播电台总是在节目当中插播广告,李大妈时常弄不清哪一部分是节目内容,哪一部分是广告。
  这段时间,广播电台恰好为一家创伤医院做宣传,每天都要插播一则广告。
  只听广告里一个女人大喊:“司机,快,我儿子的手被机器轧断了!”
  司机马上接着说:“别怕,咱们到创伤医院去!”
  李大妈听了,总是不满地抱怨:“这女人怎么当妈的,孩子的手老是被机器轧断!”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 帅哥,鞋子怎么卖?

    老婆开鞋店,临时有事让她内弟看店。 一会儿来三个女的,问道:帅哥,鞋子怎么卖? 摆...

  • 真是大智若愚啊

    我家一楼有一个男子,40多岁待业啃老,有事没事抱上一件啤酒就坐在楼门口喝。 喝道一...

  • 想想灰太狼,想想光头强

    1、想想灰太狼,想想光头强,在想想汤姆猫,我还有什么理由不坚强 2、豌豆荚融资上亿...

  • 二B同学欢乐多

    1、教官:如果同学在军训中晕倒了怎么办? 学生:先抽他一巴张看他是不是装的。 教官...

  • 爆笑俏皮话(10条)

    1、你说你是我的好朋友,其实从小我就知道,动物的确是人类的好朋友。 2、就算全世界...

  • 酒鬼的家当

    两个酒鬼在大街上邂逅,其中一个人背着一只硕大无比的编织袋,里面装满了空酒瓶。酒友...