雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

残酷的生活,笑着面对

时间:2018-11-15 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 生活笑话
1、6000多首歌从KTV下架,对我完全没有影响,对于我来说,只要果盘不下架就行。
 
2、你的钱虽然不是大风刮来的,但是像被大风刮走的。
 
3、掉头发是因为太久没对象,你的头发认为你出家了,所以开始脱落。
 
4、穷人这个词太伤自尊,现在叫价格敏感型消费者!
 
5、只要人人都能用批评他人的标准来要求自己,世界将变成美好的人间。
 
6、称呼面前加个素字都是假的,比如素肉、素鸡、素三鲜、还有素颜。
 
7、上学时看到“不良”二字,想到的是混混。工作后看到“不良”,想到的是呆账,退休后看到“不良”,想到的是药物反应。
 
8、耳垂有什么用?在外面玩不回家,你妈、你老婆找到你时,带你回家专用。
 
9、不努力,你背井离乡干嘛,当卧底啊?!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 男女间的哲理

    1、女人对美的追求,是没有尽头的,直发女人想烫成卷的,卷发女人想拉成直的。 男人就...

  • 熊孩子懂得不少

    1、我问小侄女儿:你是爸爸生的还是妈妈生的? 她:我当然是妈妈生的了。 我:你怎么...

  • 做我女朋友好吗?

    1、男:美女,做我女朋友好吗? 女:你有啥本事吗? 男:你想找有啥本事的男人? 女:...

  • 一拜天地!二拜高堂!三拜……

    闺蜜结婚,她人长得不是很漂亮, 多亏了化妆师咔咔一顿化, 让她看上去就像变了一个人...

  • 妈妈你偏心

    妈妈问姐姐:6个苹果给了妹妹3个,你还有几个? 姐姐说:还有3个! 妈妈又问妹妹:6个...

  • 姐是长得黑,可不掉色啊!

    今天,我和一超市卖蛋糕的吵了。 她绐我装的蛋糕有两块焦的,我让换两块, 那女的非说...