雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

座山有几只老虎?

时间:2018-09-25 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 糗事笑话
1、
 
他,昨天又送了我一套化妆品,我心里高兴极了,我知道,他家里都不会接受我的,我们只有偷偷的来往,今天,他又给我打来电话,问我:“我们私奔吧,你敢吗?”
我喜极而泣,回答:“兄弟,老子喜欢女人,说什么我也不会搞基的”
 
 
2、
老外迷上了中国茶,这天,他神秘兮兮的对我说:“我昨天去乡下采风,从乡下老表那里淘得一块上等的普洱茶,过来一起品尝。”
我说:“好的。”
我进到老外的房间,看见老外从抽屉里拿出一包东西。
打开一看,是一块老表晒干用来烧火的牛粪……
我笑了笑,说:“我不喝普洱茶。
 
3、
生物老师正在讲种群密度:“物种不同,种群密度也不同,比如一座山,可以有很多老鼠,却不能有很多老虎。”
老师停了停,面带微笑的问:“那么谁知道,一座山有几只老虎呢?”
一位男生马上说:“一只,因为一山不容二虎。”
一位女生接着说:“两只,因为有一公一母。”
生物课代表说:“三只,生了一只虎崽。”
小明小声地说:“四只,那只公虎找了一个情人。”
全班大笑……
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 瘸腿的小狗

    饭后散步,河边的小道上,很多人出来溜狗,不远处一只小狗冲我跑来,但是动作有些奇怪...

  • 傻B了吧

    飞机上,一只鹦鹉对空姐说:给爷来杯水, 猪也学鹦鹉,对空姐说:给爷来杯水, 空姐大...

  • 骚年,敢说没中枪?

    1、早早的起了床,洗头洗澡之后,认真的画了个美美的妆,涂上指甲油,穿上最美的露背...

  • 《家乐福海盗》

    1、我认为广场舞大妈应手持电蚊拍,在锻炼的同时还为民除害。 2、我妈问我有没有看过...

  • 屁大的地方犯下天大的错误

    1、男友特别抠,想来想去还是给他发了条分手短信:我们分手吧!等了好几天也没有回我...

  • 出点子

    两周前,我炸鸡,让丈夫去商店买西红柿做配菜。一位妇女向值班警察哭诉道,但是现在他...