雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

逗B的定律

时间:2018-09-19 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆笑 经典段子
爆炸定律:大爆炸是宇宙行为,小爆炸是婚变行为。
进化定律:医院的进化能将丑女变成美女,时光的进化能将西施变成东施。
剥削定律:男人剥削女人的青春,女人剥削男人的钱袋,上级剥削下级的民主。
保险定律:承诺是充分不必要条件,兑现是必要不充分条件。
贫富定律:让你致富的是陌生的顾客,让你贫穷的是熟悉的朋友。
开会定律:明明是一首催眠曲,偏偏来一顿五雷轰。
医院定律:你需要急救时他只和你谈钱财,你只要保养时他和你谈危险。
整合定律:公司的整合是生出一坨利润,婚姻的整合是生出一堆儿女。
老板定律:拼命吃得瘦肉精,赚钱赢得马屁精,赔钱失去狐狸精的非常之人。
作业定律:学生的作业图完成,工人的作业图安全,老板的作业图爽快。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 熊孩子笑翻天

    1、某天我对老爸说:爸,等你女儿有钱,买两辆车。 当时我爸都快笑开花了说道:然后呢...

  • 男追女隔房隔车隔她妈

    1、最考验爱情的两种情况:1.毁容的妻子;2.破产的丈夫。 2、婚姻给女人的烦恼:嫁了...

  • 咱家的灯咋越来越暗了

    买了瓶美白护肤品,每天起来都细细的抹着。 半个月过去了,有天晚上缠住正看新闻的老...

  • 家里爆笑事儿还真多

    1、一家三口逛商场,老妈买了件zz牌的上衣,回来的出租车上,妈妈问:这zz是啥意思啊...

  • 真是大智若愚啊

    我家一楼有一个男子,40多岁待业啃老,有事没事抱上一件啤酒就坐在楼门口喝。 喝道一...

  • 爆笑家庭的爆笑事

    1、在家玩网游到半夜,老爸怒道,你再这样我就拉闸了! 我冷笑道:我用的可是笔记本电...