雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

第一次去村里,糗大了

时间:2018-09-15 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 糗事笑话
1、
 
第一次去村里,
看到满树的桑葚,我高兴坏了。
可惜就是够不到 !
 
伯伯说:可以捡地下的吃,刚掉下来不脏 。
看着满地黑色的斑点 ,
我不情愿的捡起一颗放在嘴里 ,
味道很差, 疑惑的看向伯伯? 
 
伯伯说:首先桑葚要找熟的吃 !
其次你吃的是羊屎蛋……
 
2、
 
我和同事出差,为了赶火车,随便在街头吃个面条就走。
问老板多少钱一碗,老板热情地说十块钱一碗。
于是要了两碗,吃完面付钱走人,拿一百元给老板找零,老板找到我六十元,心想不对啊。
我问老板:“不是十块钱一碗的面吗,怎么找六十块?”
老板:“站着吃十块钱一碗,坐着吃二十块一碗。”
同事不高兴了,问:“我刚才就是站在店门口吃的,为什么也收二十块钱?”
老板:“你应该站店里面的,站外面坏了我店里的形象,所以收二十块。”
尼玛,这是什么歪理!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 学车的糗事一串串

    1、今天驾校练车,换挡时摸到教练的大腿,他一脸惊恐。 2、开始路考了,特别激动。不...

  • 逗B学生一大群

    1、在学校门口看见班里一女同学,她居然上了一个秃头大叔的宝马车。 我回去就跟舍友说...

  • 十一加班的朋友笑一笑

    1、办公室里,老板指着窗外:快看,快看,太阳要下山了,多美啊!笑的多灿烂啊! 员工...

  • iPhone6还真难抢

    1、iPhone6还真难抢,我今天拿着刀在街上逛了半天都没碰到一个人用。 2、刚捡到个5s,...

  • 老婆带老公溜溜

    正在玩游戏,我叫他一起去超市买东西。 这货嘴里答应着,可手还在键盘上忙碌着和游戏...

  • 2016高考段子(8则)

    1、高考,同学们都在咨询老师,考哪所学校比较适合自己。 虽然我比较渣,老师还是经过...