雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

能蹭一下就蹭一下,免费的最好

时间:2018-08-25 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 经典段子
1、小李:“现在的女人,太看重钱了,我女朋友因为我不给她买钻戒给我分手”
大黄:“太可气了”
小李:“还有更可气的,分手了,我想把3年来,花在她身上的钱全都要回来,她竟然赖账”
大黄:“实在不行起诉她”
小李:“为了那82块3毛钱打官司,不值当”
大黄:“我靠”
 
2、单位新来一位女同事,我打算追她,于是问铁哥们:“兄弟,我打算追小美,你觉得怎么样?”
铁哥们:“如果你不介意她整过两次容就没问题!”
我:“我靠,幸亏你告诉我” 
两个月后,铁哥们和小美手挽手走过来,我小声问铁哥们:“你不介意她整过容吗?”
铁哥们:“不介意,割鸡眼和镶金牙,我一点都不介意”
我:“你妈”
 
3、KTV公主和wifi的共同点:能蹭一下就蹭一下,免费的最好。
敢于直面惨淡的人生,敢于面对淋漓的鲜血,就是不敢面对天朝的房价。
山不在高,有仙则明,水不在深,无污染就行。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 人为什么要读书?

    1、人为什么要读书? 举个例子,当你失恋时,你会说的是:人生若只如初见,何事秋风悲...

  • 楼上熊孩子,楼下广场舞,隔壁是老王

    1、命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。 2、做人要脚踏实地,...

  • 你是不是在外面有人了

    老婆最近迷上了推理小说。 我昨晚下班进门的时候,正好跟进一只苍蝇, 老婆看到后,立...

  • 乱棍追打

    美国举行祼跑比赛,一个侏儒也参加了!谁知道他跑着跑着,突然晕过去了! 等他醒来,...

  • 好像发现了大量的信息

    一哥们和他女友分手半年了,一直在疗伤。 结果今早双眼通红的看见前女友的QQ签名改成...

  • 求婚

    某男向女友求婚,他说:你嫁给我吧,我为你服务,你要风我给你风,你要水我给你水。 ...