雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

情感段子俏皮话

时间:2018-08-11 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 情感笑话
1、生活把我逼得像个汉子,如何叫我再去小鸟依人?
 
2、表白就像抛硬币,正面是拒绝,反面是委婉拒绝,竖起来才是答应。
 
3、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,又怕失去她,更怕她老公砍我。
 
4、长得帅的才叫大叔,长得丑的就叫老司机!!
 
5、什么名词最孤独?真相,因为真相只有一个。
为什么它只有一个?因为真相很伤人,没有人爱它。
 
6、“你怎么一有钱就买包包啊?”
“有钱当然买包包啊。你走在路上拿着爱马仕,经过的人都知道你有钱。你不能拉着每个人说:呵呵,姐昨晚吸了五万块的粉。对于我这种虚荣的人来说,得憋死。就跟搞了吴彦祖不让说一样,我图什么呀!”
 
7、女生说“我是大叔控”
的意思其实是 “我喜欢那种长得很帅很有男人味身材好但是平时很可爱感觉是个不正经的人但是其实正经起来的时候十分的有责任感而且那方面十分厉害的年龄比我大又有钱的大叔”
你们就歇着吧。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 照相机和镜子相恋

    照相机和镜子mm相恋了,镜子mm说: 我好悲哀啊,一辈子让别人照,却不知道自己长什么...

  • 这人丢大发了

    1、过节回家,我妈给我买了箱王老吉让我喝。 我说我又不上火,买这干啥? 她说这么大...

  • 听到开门声就想跳窗逃跑

    1、二郎神看哮天犬太寂寞,想给他介绍一个母狗作伴 二郎神指着藏獒的画像问:哮天犬,...

  • 小明滚出去第15集

    1、老师:小明,我们这节课学习的感恩你懂了吗? 小明:懂了! 老师:那你说说看。 小...

  • 恶心加搞笑(5则)

    1、半夜突然坏肚子起来上厕所,刚坐上马桶,感觉不对,要吐! 于是转过身往马桶里吐,...

  • 我数3就开枪!1、2……

    1、上校:我告诉你,在战场上,一个勇敢的士兵总是出现在子弹最密集的地方,你懂吗? ...