雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

笑侃男女,吃货无敌

时间:2018-06-22 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 经典段子
1、通往瘦子的路上很孤单,还好沿途有饭店。
 
2、鸡腿是鸡用来跑步的,所以吃了就相当于健身了!
 
3、女孩年芳二十八,生活困难缺钱花,今日上网来征婚,希望找个有钱人;
年龄不是距离,身高不是差距,胖廋我也不理,只要有钱就能和你在一起,没钱千万别和我联系。
 
4、辛弃疾和霍去病怎么那么像情侣名。何弃疗是他们的孩子嘛?
 
5、有人对你好,并不是特别了不起的事,可能是对方不停地换人,正好换到了你。
 
6、爱情这东西,始于颜值(见色起意),陷于才华(风花雪月),忠于人品(全靠伪装),痴于肉体(真实目的),迷于声音(莺歌燕舞),醉于深情(全是滥情),最后折于物质(金钱至上),败于现实(其实难副)。
 
7、什么性格重于长相,别骗人了,只要是美女,不管性格是什么都会惹人爱的:公主病的叫傲娇有个性,没性格的叫软妹很温柔,傻哔的是天然呆非常萌,能吃的叫吃货很可爱,暴力倾向那是全智贤,就连变态的都叫病娇由乃。
而丑女:撒娇太做作,贤惠很乏味,热情讨人嫌,独立你活该,自信是凤姐。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 第二次有想吐的感觉

    1、晚上和老婆去散步,满天的星星特别美, 我坐在草坪上,老婆在我背后,我仰望着星空...

  • 好狗,给你找条母狗

    我养了一只狗,打从买回它那一天起, 我一有空就训练它,将地上的丢的钱给叼起来。 现...

  • 不一样的苍蝇

    夏日的某一天,一学生到餐厅去打饭,见门窗紧闭,便问:为什么不把门窗打开凉快凉快?...

  • 什么招式,放马过来吧

    1、老公,我发现逛街真治病!出门前头晕眼花的,出来买了包包鞋子花了钱,瞬间心情也...

  • 突然囧爆了

    吃早餐时,点了一碗牛肉面,吃到一半感到有些口渴, 就跑到柜台又要了杯豆浆,然后回...

  • 大话卫生巾

    一女同事,在SKYPE上问我:有小面包么? 我说:哎呀,没有,不过我这儿有饼干,要不你...