雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

有的人自己错了,还老喜欢原谅别人

时间:2018-06-18 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 哲理笑话
1、公司让我开无犯罪证明,我掏出了张学友演唱会的票根。
 
2、中年男人的电视机,和小娃娃的摇摇椅一样,有助于睡眠。
 
3、有的人自己错了,还老喜欢原谅别人。
 
4、我是深知欲速则不达、好事多磨、心急吃不了热豆腐的,你怎么能说我有拖延症?
 
5、只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。
 
6、同样的职场,别人任主管、任经理、任总监,你就厉害了,任劳任怨、任务繁重、任人摆布、任人宰割。
 
7、还是古代好,承受太多压力就会成妖、成神、成魔,而现代,承受太多就会成神经病。
 
8、一个好厨子若是想做出一盘好吃的菜,他当然能做出来。
问题是,当司务长告诉他菜需要体现出厨房的精神、经理告诉他要体现出酒店的风貌、街道主任告诉他要体现出街道的特色、区长告诉他要体现出区里的规划、市长告诉他要体现出市里的发展时,杯具就产生了!!!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 感动地对我说

    看到地铁口蹲着个落魄的乞丐,十分可怜, 出于同情心把身上所有硬币统统都丢进了他的...

  • 自作自受

    在办公室吃完一桶方便面,剩下汤装进小塑料袋,扎好袋口就往窗外扔。 抡园了膀子鼓足...

  • 记者采访钟离权

    记者采访钟离权:您老整天拿着扇子,这是天热吗? 钟离权:非也,非也,我这是在练功...

  • 用给男友说话的语气再跟我说一遍

    1、女同事让我帮取下快递,我说: 你用给男友说话的语气再跟我说一遍! 女同事愣了一...

  • 不怕被打的熊孩子(5则)

    1、期中考试,成绩很差,儿子被狠狠的训了一顿。 过了几天,老师的短信来了:补考的结...

  • 这下误会大了

    我同事有个习惯,喜欢把硬币扔在汽车的储物盒里。有一次他开车去吃快餐,二十几块钱,...