雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

股民的10个段位,你哪个段位?

时间:2018-02-27 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 股市笑话
1段:彬彬有礼。刚入股市,虚心求教,准备干翻大事业。
 
2段:沾沾自喜。投点小钱,初战告捷,幻想发财梦。
 
3段:胡言乱语。开始接触技术指标,比较教条的操作。
 
4段:前言不搭后语。开始怀疑自己,是大脑最低级的时候。一般人会在此被消灭。
 
5段:听风就是雨。上知天文,下知地理。反映很敏感的时候,对技术持否定和怀疑的态度。
 
6段:豪言壮语。自认掌握了市场的真谛,好为人师,愿意让别人分享成果,但会把认为最好的,深深埋在心底。
 
7段:少言寡语。开始刻苦用功,不愿让别人分享自己的劳动成果。
 
8段:沉默不语。相信错在自己,用一个局外人的眼光看市场,刻守原则,善于发现别人的优点。善于总结自己。以波段操作为主。
 
9段:战胜自己。有一套自己的操作方法,学会了放弃,是心态最好的时候。
 
10段:欢歌笑语。无为而为之,功夫在股外。炒股只是修心养性的地方。股市只是人生的一个小的插曲。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 要和一女的出去约会

    1、爸爸,你小时候打针勇敢吗?儿子眨着大眼睛问。 父亲捏捏小脸蛋:当然,爸爸可勇敢...

  • 身为一名老总

    1、身为一名老总,我是深深的体会到当老总是多么的不容易,上下班车接车送,导致我现...

  • 去给我煮碗面吧

    和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了, 我推了她一把,说:睡了吗? 老婆说:...

  • 秀恩爱,死的快

    公元三世纪,罗马帝国残酷镇压下, 一位叫做瓦伦丁的基督徒被捕入狱。 在狱中,他治愈...

  • 逗B学生们我也是服了

    1、老师提出一本正经成语要学生造句,小雄如此说着:我发觉哥哥看的书没有一本正经的...

  • 抓娃娃机就和那些前任一样

    1、抓娃娃机就和那些前任一样,你在Ta身上花了钱,还什么也得不到。 2、和你们想嫁给...