雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

姨子上门递给我一只兔子

1、
早上,小姨子上门递给我一只兔子:“姐让我交给你的。”说完提着行李匆匆走开。
十一点,老婆在单位打来电话:“兔子收到了吗?”
我:“嗯。”
老婆:“妹妹出差让我们照看一下,你给它喂点菜叶吧。” 
喂点菜叶?看着锅里的兔子我陷入了沉思。
然后我往锅里加了点香菜叶子.......
 
2、
昨天在服务区,就因为我多看一眼美女,无良大巴司机居然丢下我跑了。
身无分文的我只好沿着高速步行。
今天联系上大巴,我已经超过他们七十公里,
我就想问问大家,我还要不要回去找他们?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 爆笑夫妻爆笑事儿

    1、老婆打电话:你在干嘛呢,还不下班? 我:干活呢。 她:活是谁? 我:就是那个干了...

  • 真没想到你是这种人

    1、求推荐一个靠谱婚礼主持人给我主持婚礼,要求有三年以上婚礼主持经验,业内口碑好...

  • 老子背一座房子都没吱声

    乌龟和蜗牛赛跑,结果乌龟输了。 为了保住颜面,乌龟解释:要不是我穿了件夹克,你怎...

  • 晚上睡觉,老婆抱怨

    1、和老公一起上班,路遇一大妈,老公热情地打了招呼,过后我问:她谁? 我们食堂大妈...

  • 没了女友,节操有什么用!

    一朋友和女朋友吵架,很生气,丢下女朋友自己走掉了,临走时还说我要是回来我tm就是狗...

  • 一老婆婆紧跟着我

    周末逛街买了瓶可乐, 发现一老婆婆紧跟着我, 于是转身问她:干什么?老奶奶。 她说...