雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

韩国冬奥会爆笑段子

时间:2018-02-26 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 经典段子 爆笑
1、38线以北不要命,38线以南不要脸。
 
2、“有一种韩国传统的竞技项目,只要把对手踢倒,就能赢得比赛。你猜是什么?”
“跆拳道!”
“不,短道速滑。”
 
3、南朝鲜队虽然没有获得冠军,但是他们至少赢得来自全世界不同语言的嘲笑声,这是多少金钱也买不来的荣誉啊!!!
 
4、虽然说平昌冬奥会有一些不公正的判罚,但是毕竟大家都是一起奋战的运动员,今天看到两个韩国选手双双摔出赛道,我的心里有种说不出口的感受,白天还能控制住自己的情绪,到了晚上一个人在被窝里终于不能自已,忍不住笑出声来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔!
 
5、我仔细分析过武大靖的比赛视频,其实有两点还是能被裁判判的。
第一,全程用屁股对着韩国选手,即便是不放屁,这也是对对手极大的不尊重,不符合奥林匹克精神。
第二,全程高速滑行,距离韩国选手太远,不能让韩国选手发挥手在短道速滑的作用,这是与和其他用手的韩国选手相比起来,是极其不公平的。
有些人说可以判超速,我觉得超速应该不会判的,超速最低是扣三分,而武大靖的成绩还不到一分(钟),如果这样判的话,武大靖的成绩就成负的了,这样就太明显是黑哨了,公平的裁判组肯定不会这么判。
 
6、这届冬奥会,给中国队威胁最大的不是韩国选手,是韩国裁判。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 国人的五大特色

    国人的五大特色: 1.不愿为共同的利益奋斗,却愿为社会的不幸怒骂。 2.不愿为长远的发...

  • 爆笑的父母让人喷饭

    1、快过年了,一家子一起搞卫生,老妈说柜子上面也要擦干净,于是我踩椅子上准备擦,...

  • 小姑娘太水灵了

    今天周末,单身狗在家休息。突然接到一个陌生电话。 竟然是我妈打来的,她说,让我去...

  • 你注定孤独一生

    昨天一室友和他女友聊QQ,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:...

  • 我老婆也有一套你这样的睡衣

    一个人住旅馆,当他乘电梯上楼时,电梯在一个楼层停上,一个一丝不挂的美女走了进来。...

  • 床以外的地方都是远方

    1、 昨晚喝了点酒,让老婆开车。 突遇交警查酒驾,老婆一紧张踩着油门就朝交警冲去, ...