雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

等下就要对喜欢的女生表白了

时间:2018-01-29 点击: 笑话集锦分类: 恶搞笑话 爆笑
1、我这人做事,要么不做,要么就做到最好。所以我选择不做。因为我做不好!
 
2、我今天才知道一直用的黑人牙膏是国产牌子,但是中华牙膏却是外国牌子,惊了!
 
3、我是个无神论者,但如果晚上停电了而我却一个人,那就不一定了!
 
4、等下就要对喜欢的女生表白了,对于表白的结果我很不确定,可能会被礼貌拒绝,也可能会被粗暴拒绝。
 
5、我喜欢猫,猫是一种很神奇的动物,不管你贫穷还是富有,健康还是疾病,它都瞧不起你。
 
6、当发现连男朋友都抱不动你的时候,你就应该好好注意了:你男朋友身体素质太差。
 
7、我无故把一个人的腿打断,我认为自己并没有错,理由是:我没把他打死就不错了。
 
8、如果遇见你要花光我所有的运气,那请你离我远一点,我过年要打牌。
 
9、我觉得,我做人有点太偏执了。那么擅长发胖和发呆,却一点都不懂发奋和发财。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 我等水热了再去

    下雨了,精神病院里好多人拿着毛巾香皂在雨里洗澡,只有一个人独自在窗台看着,院长高...

  • 相对美女

    一天,一个人对一位浓妆艳抹的女子说:你好,相对美女。 什么是相对美女呢?女子不解...

  • 逗B最意外的痛

    1、哥们儿要结婚,媳妇家彩礼要15万,哥们儿拿不出来,恨恨地对准丈母娘说:以后你家...

  • 冰箱里的照片

    记得有一次,我打开冰箱,发现冰箱里面贴着一张照片,上面是一个漂亮迷人、身材一流、衣...

  • 夸人损人呢

    客户是个兵哥哥,和我聊天夸我长得漂亮。 下一句就说在部队女生少,连看到母猪都觉得...

  • 夫妻间的内涵幽默

    1、老婆对我说:你看,你花一万块钱给我买个包,看上去你好像出去了一万,但同时我得...