雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

逗B学生们我也是服了

时间:2018-01-19 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 校园笑话
1、老师提出一本正经成语要学生造句,小雄如此说着:我发觉哥哥看的书没有一本正经的。
 
2、有没有遇到过这种老师,经常这样安慰大家,数学做累了,就做做语文。语文做累了就做做英语嘛,都不想做了就看看书嘛!
 
3、有一位音乐老师,在他上完课的时候,他问:“同学们你们都喜欢什么音乐呀?”
马上就有位同学问:“老师喜欢什么呀?”
老师包含深情的说:“我喜欢高山的流水声。”
老师又问:“你们呢?”
同学们异口同声的说:“我们喜欢下课铃声!”
 
4、老师:“小明,你数学作业怎么不交!”
小明:“交不了!”
老师:“你做了没有? ”
小明:“做了!”
老师:“做了为什么不交? ”
小明:“我爸检查时,发现我没有一道是对的,给我撕了!”
 
5、我们大学军训是在远离北京的一个军事学院。
话说那天被通知,晚上随时要紧急集合拉练,大家都不敢睡,早打好了背包等着,心情紧张。
同屋一个女生A紧张到拉肚子,不停的跑厕所。
后来同屋另一个冷幽默女生冷冷的问她:A你是拉练呢还是练拉呢?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 用什么喂猪

    有人问农夫:你用什么喂猪?用吃剩的东西和不要的菜皮。农夫回答。 这样说来,我该罚...

  • 可怜又好笑的孩子

    儿子急拉粑粑,就对妈妈说: 妈妈我要粑粑,拉在哪呢? 妈妈说拉在鸭子旁边吧, 一会...

  • 黄瓜认本家

    黄瓜寂寞难耐,跑去黄豆家闯门。 黄瓜说:黄豆,我们在五百年前同一家,都是姓黄。 黄...

  • 这样的爸妈不得了

    1、下午在哼歌,正自我感觉良好呢,老妈在旁边来了句:你这在外面打工几年,回来学猪...

  • 我一人在路边惊呆了

    1、拦下一辆出租车,我对司机说:能帮我追上前面那辆车子吗,多少钱我都愿意给。 好咧...

  • 老师得了蛇精病

    1、老师A:什么叫求学? 老师B:求学,就是求着学生学。 2、今天物理老师讲一份卷子,...