雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

老爸,给我玩套路啊

时间:2018-01-01 点击: 笑话集锦分类: 生活笑话 爆笑
1、今天去开会,去的路上碰到同事大刘,他边走边吃萝卜
我问:“哎呦,这个季节,所有的水果都下来了,怎么吃萝卜呀?”
大刘:“你不懂,吃了它,开会的时候,才能提前离开!”
我:“啥意思?”
大刘:“我们科长说了,开会的时候,你有事离开,我可以理解,但是,你起码得放个屁吧”
我:“……”
 
2、国庆假期,老爸拉着小李去掰玉米,小李又累又热,不断抱怨:“老爸,天这么热,等阴天再干吧。”
老爸狠狠的瞪了他一眼,没说话。
晚上,小李正酣睡,老爸摇醒他:“儿子,你王叔欠咱钱不还,走,趁着天黑,我们把他家玉米全都偷到咱家来”
小李兴奋,和老爸连夜抹黑到了王叔家玉米地,一夜功夫,把玉米全都收到自己家了,看着满院子的玉米,
小李问:“老爸,王叔发现自己家的玉米不见了,不会报警吧?”
老爸:“傻儿子,刚才我带你去的,是咱家自己的玉米地!”
小李:“啊,老爸,给我玩套路啊!” 
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 幽默哲理悄皮话

    1、早起的人儿有厕所用!!! 2、懒这个字笔画为什么这么多呢,很不合理啊! 3、不知...

  • 女人想闹,神仙都挡不住

    1、女友问我:你知道我现在想吃什么吗? 不知道。 她啪的一巴掌打过来说:不知道为什...

  • 2016十大流行语串联造句

    1、现在的中医还是有职业道德的,发现病人真有病,会推荐他去看西医。现在的西医也是...

  • 新交通法规定

    某人一天晚上未归,第二天回家后 妻子:你昨晚干什么去了? 丈夫:昨晚开车遇到一个红...

  • 吹牛世家

    一天晚上,我和弟弟没事干,便吹起了牛。 我说:我没现我现在有恐高症,都不敢低头看...

  • 当选

    政治家在大选后对妻子说:祝贺我吧,亲爱的,我当选了。 你不是骗人吧? 不,亲爱的,...