雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

这智商真感人

时间:2017-10-14 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 经典段子 爆笑
1、一女给情人打电话,“喂,你把车子停在我老公的车位上,留个电话在上面,写上有事打电话!”
一个小时后,她老公回来了。按照留下电话打过去:“你好,你的车子停在我的车位上,麻烦你挪一下!”
关掉免提,女说:“快走,我老公回来了。”
 
2、有人初次去某地,别人对他说:“那里的人惯于说大话,扯空头,他们说的话只能信一半。”
这人记住了。
来到某地后,他遇到一个当地人,先问贵姓,当地人回答:“姓陸。”
这人听了,心想,原来是姓三。
又问住几间房,当地人说:“五间。”这人想,那就是两间半了。
这人再问:“家中有妻妾几人?”
当地人答道:“只有妻子一人。”
这人忍不住“扑哧”笑了,说:“竟然真有与人合娶媳妇的。”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 南瓜的故事

    有一小偷潜入一豪宅翻箱倒柜,得手准备离去之时,主人回来了,小偷慌忙抓起旁边的一只...

  • 烫了个头,花了一万多

    1、三名局长相约去旅游,不幸坠落悬崖,司机和三局长都死亡,灵魂到了阎王殿,判官拿...

  • 孩子虽小,却很搞笑

    也是经过了不少社会的熏陶! 1、吃早饭时,老婆往儿子的碗里放了两个煎蛋,儿子全给了...

  • 关于进一步加强夏季打牌工作的通知

    夏天都到了,今年才搞了几场,有些同志思想上又出现了波动,说没钱打牌,叫着要戒牌!...

  • 他说你奶头很大

    1、我问领导:生活中遇到傻B怎么办? 领导:支持他的一切观点,把他培养成大傻B! 我...

  • 新版东北人都是活雷锋

    1、儿子跪在祖先牌前祈祷,儿子说:求祖先保佑我的父母亲长命百岁。 妈妈一旁听了很高...