雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

命硬的女人夫家旺

时间:2017-08-18 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 经典段子 爆笑
1、听说未来老丈人爱打麻将,我特意每天当公园陪他,还故意输给他钱,一来二去就和他成了无话不谈的莫逆之交,终于有一天,我向他道出了实情
我:“张叔,我喜欢你家美美,你就同意我们俩在一起吧?”
未来老丈人直摇头:“不行,不行!”
我:“为什么,您放心,我会对她好的!”
未来老丈人:“你是不知道,我闺女跟她妈学的,管钱可紧了,等你们俩在一块,你还有钱跟我打麻将吗!”
我:“这个……”
 
2、小李:“我看够了人世间的尔虞我诈,人心不古,为了金钱兄弟反目,所以,我现在过上了半隐居生活!”
大黄:“什么叫半隐居?”
小李:“有债主来讨债的时候我就藏起来,债主走后,我就继续在滚滚红尘中享乐!”
大黄:“……”
 
3、老爸:“命硬的女人夫家旺,薄姬克死了魏豹,刘邦纳她为妾,做了大汉皇帝;王政君克死二夫,刘奭娶她为妃,后来才有了汉元帝;萧妃克的陈国灭亡,杨广娶了她,当了隋炀帝,所以嘛,娶个命硬的女人对夫家挺好!”
小马:“李寡妇都克死三个老公了,你让我娶她,是嫌我活的长吗”
老爸:“你TM都38了还没个媳妇,还不如被她克死呢”
小马:“……”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 哇,还有

    在森林深处,一位山地人的妻子半夜时分要分娩了,所以医生被请来助产。 由于没有电,...

  • 给女友讲了个色色的段

    1、今天女朋友陪闺蜜逛街去, 从没干过家务活的我, 把房子打扫了一遍, 衣服床单都洗...

  • 爆笑解读2016和2017

    1、有三个人造成语可以总结2016经济的风云变幻:人无贬基,房无跌础,中或最赢。 2、...

  • 直到现在仍不知道怎么回答

    今天和儿子在一起看《动物世界》, 豹子家族,我对儿子说: 你看小豹子2岁就离开妈妈...

  • 搞笑的几对夫妻

    1、和老婆吵架,我怒吼说:别以为你长的漂亮我就不敢骂你! 本以为她会高兴的不再吵了...

  • 自我安慰

    天刮大风,一个抽烟人走在路上,他掏出火柴点烟,一边迎风划火一边说:点烟不过三,过...