雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

当年的班花有什么变化吗?

时间:2017-08-15 点击: 笑话集锦分类: 夫妻笑话 家庭笑话
1、老公参加大学同学聚会回来,老婆问:“你们当年的班花有什么变化吗?”
老公感慨地说:“她还是跟上大学时一模一样,一点没变。”
老婆酸溜溜地问:“二十多年没见,一点没变化?整容了吧!”
老公白了一眼老婆:“我说的是她以前不理我,现在还是不理我。”
 
2、两口子走到银行门口,看见了两只石狮子。
老公打断一路喋喋不休的老婆,问:“你知道这两只石狮子,哪只公,哪只母?”
老婆答:“这我哪会知道啊?”
老公说:“我告诉你答案哦,张口的那只是母的,闭口的那只是公的。”
老婆不解:“为什么?”
老公说:“母的话多。”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 这招这么神奇呀

    买了两斤蛤喇,拿一半炒了发现沙子太多没法吃。 老婆怪罪道:蛤喇还没把沙子吐净你就...

  • 知法犯法,按律当诛

    嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。 玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置? 太白答:...

  • 萌孩子的爆笑事儿(5则)

    1、小强在日记中写道:今天去学校补课,在路上看到一对新人结婚,新娘和新郎打扮得都...

  • 苦B的老公

    1、刚刚跟老公聊天,然后我说了一句:养小蜜就要养大学生啊,纯纯很可爱呀,老公你说...

  • 泉州人口500人

    我们村有个文盲,那次和我老爹去厦门,见到高速路标泉州入口500米 结果,他像发现新大...

  • 倒 霉

    天啊!你的冰淇淋里掉进了一只苍蝇! 算它倒霉,它会被冻死的!...