雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

当年的班花有什么变化吗?

时间:2017-08-15 点击: 笑话集锦分类: 夫妻笑话 家庭笑话
1、老公参加大学同学聚会回来,老婆问:“你们当年的班花有什么变化吗?”
老公感慨地说:“她还是跟上大学时一模一样,一点没变。”
老婆酸溜溜地问:“二十多年没见,一点没变化?整容了吧!”
老公白了一眼老婆:“我说的是她以前不理我,现在还是不理我。”
 
2、两口子走到银行门口,看见了两只石狮子。
老公打断一路喋喋不休的老婆,问:“你知道这两只石狮子,哪只公,哪只母?”
老婆答:“这我哪会知道啊?”
老公说:“我告诉你答案哦,张口的那只是母的,闭口的那只是公的。”
老婆不解:“为什么?”
老公说:“母的话多。”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 好吧,我被你这逻辑征服了

    1、去喝牛肉汤,碗里只有两三片牛肉,我问盛汤的姑娘:妹子,你可真黑,就这么小的两...

  • 老板你这包子不正宗!

    早上去新开的包子店买包子, 问老板的包子好不好吃, 老板说:你可以试吃一个,正宗狗...

  • 彪悍的女汉子们(5则)

    1、过年带女友回家,饭桌上,开始还挺斯文的,别说不喝酒就连菜都不好意思夹,老爸说:...

  • 原来是这样认识的

    我问爷爷当年怎么和奶奶认识的。 爷爷低头沉思一会说:一个瞎子介绍的...

  • 空酒瓶

    安德烈,我发现你买了一辆汽车。谁借给你的钱? 谁也没借给我。我用自己的现钱买的。 ...

  • 女生拒绝男生的十大狠招

    1、男:我喜欢你。 女:你说话干净点! 2、长得帅的表白才叫表白,长成你这样的,那叫...