雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

搞笑,却真的有道理

时间:2017-08-03 点击: 笑话集锦分类: 哲理笑话 爆笑
1、虽然权力是一头固执的熊,可是金子却可以拉着它的鼻子走。
 
2、真正成熟的人由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的包容。
 
3、礼貌和教养不只是干瘪单薄的客套,还有推己及人的周到和体谅。这考验的不止是情商,还有你的善良。
 
4、很多人说买不起现在的房了,潜台词似乎是以前他就买得起。其实十年前他的收入他也买不起。
他想的是,用现在的收入,去买过去的房。才会说:后悔当时没买。
 
5、人生的痛苦很多时候是因为四肢不够发达,头脑不够简单。
 
6、担心太多不会减轻明天的负荷,只会剥夺今日的快乐。
 
7、现实将你一次次地打倒,你只得一次次地站起来,却不敢有一句怨言。谁让你吃得就像个不倒翁!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 钥匙不小心掉到马桶里

    钥匙不小心掉到马桶里然后我觉得应该立即做一些什么 所以马上按了冲水按钮然后呆呆地...

  • 夫妻间的内涵幽默

    1、老婆对我说:你看,你花一万块钱给我买个包,看上去你好像出去了一万,但同时我得...

  • 陀螺雄

    从前有个叫大雄的,他在病危之际,把老婆叫到床边,告诫她说:我死后,你可千万不要随...

  • 什么招式,放马过来吧

    1、老公,我发现逛街真治病!出门前头晕眼花的,出来买了包包鞋子花了钱,瞬间心情也...

  • 不知道白菜有没拱着

    都说女儿找了男朋友, 父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。 可我弟自从找了...

  • 穷人的逗B生活

    1、以后别再说什么破财消灾了!对于我这种穷人来说,丢钱已经是史诗级灾难了! 2、当...