雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

搞笑,却真的有道理

时间:2017-08-03 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 哲理笑话
1、虽然权力是一头固执的熊,可是金子却可以拉着它的鼻子走。
 
2、真正成熟的人由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的包容。
 
3、礼貌和教养不只是干瘪单薄的客套,还有推己及人的周到和体谅。这考验的不止是情商,还有你的善良。
 
4、很多人说买不起现在的房了,潜台词似乎是以前他就买得起。其实十年前他的收入他也买不起。
他想的是,用现在的收入,去买过去的房。才会说:后悔当时没买。
 
5、人生的痛苦很多时候是因为四肢不够发达,头脑不够简单。
 
6、担心太多不会减轻明天的负荷,只会剥夺今日的快乐。
 
7、现实将你一次次地打倒,你只得一次次地站起来,却不敢有一句怨言。谁让你吃得就像个不倒翁!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 你捡还是我捡

    今天出去取快递, 在回学校的路上拆开包装准备丢进垃圾桶。 当我靠近垃圾桶时, 一个...

  • 能睡的人

    这几天高考,大家都知道。 刚才看微博有位神人发的状态是:我擦,起晚了,准备下年复读...

  • 你那是死角我站不过去

    1、你能站在我的角度想一想吗? 你那是死角我站不过去! 2、人类的原罪是什么呢? 你...

  • 喝个苹果吧

    一小伙在女方家相亲见面,女孩的哥哥平时老实,见了生人特别拘束,端起杯水道;先吃杯...

  • 2014五一节笑话

    1、过劳动节呢,买的卤猪耳朵,犒劳犒劳自己。 二货媳妇突然若有所思地说: 你说猪有...

  • 结果车上人全吐了

    一个二货今天早上上班想吃芒果, 于是出门的时候就拿了一个,上公交车后他就玩手机, ...