雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

请问你共享过什么?

时间:2017-07-29 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 生活笑话
1、甲:现在有共享单车,共享雨伞,请问你共享过什么?
乙:都共享过…你呢?
甲:我可不止共享过这些……
乙:你还共享过什么?
甲:别人的老婆。
 
2、一天两个美女在一起谈论男朋友的话题!
小凤:你说现在找个有房有车有存款的男朋友就那么难吗?
小红:有房有车有存款的无外乎两种人,一是像王思聪这样的,压根看不上你,二是有老婆和孩子的!
小凤:你说我也是个网络红人了,中国粉丝上千万,当然要找个高富帅类型的啊!
小红:我说凤姐啊,动物园的黑猩猩粉丝也不少,你见过有哪个人想娶它么?
 
3、其实变魔术这件事,挺简单,我也会。
我会偷梁换柱,一个鸡腿,煮熟了以后,我半天就能把它变成肥料,神奇吧。
我还会隔空取物,炎热的夏天,我手里什么都不拿,只要在我身上任意一个部位轻轻的揉搓,轻轻松松就能搓出小泥蛋儿来。
我还会大变活人,我哥和嫂子睡了三年都没有孩子,我和嫂子睡了一次就怀上了。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 梦见先人哭诉

    某人自祭祖归来后,夜夜梦见先人哭诉。不堪其苦,遂找高人支招。 高人掐指一算,大惊...

  • 爱唠叨的妻子

    您简直想象不到,我的妻子爱唠叨到了什么程度!她一天到晚,嘴就没有闲着的时候。 去...

  • 羊肉串

    我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说:来3根羊肉串! 老板蒙了:几根? 我又伸出3...

  • 大过年的别来我家捣乱了

    一年没回家,老妈一直说想我。 历尽艰辛万苦今天总算到家了---回家不到两小时把家里数...

  • 熊孩子思维很奇葩

    1、女儿不想上舞蹈课,我:宝贝,麻麻辛苦赚钱都是为了你好好学习! 女儿:麻麻,你不...

  • 儿子喜欢玩水

    妈:我记得你很喜欢玩水是吗? 儿子:是啊 妈:那你去把碗洗了吧!...