雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

不要穿裙子上班,你就是不听

时间:2017-02-14 点击: 笑话集锦分类: 夫妻笑话 爆笑 家庭笑话
1、买了新手机,壁纸是儿子的萌照。
老婆撒娇道:“怎么不放我的照片?”
我微微一笑:“手机屏幕小,你脸大放不下。”
 
2、“老公,有款包包特好看,今年最新款,你就送人家一个嘛。”老婆电话里撒娇道,实在没辙只好答应。
下班后老婆问我:“包包买了吗?”
“买了。”
“包包呢?”
“按你的吩咐送人家了。”
 
3、星期天,女儿坐在地板上看平板,乐得前仰后合的。
忽然,伸手一摁锁屏键,呼的一下站起来,蹭蹭蹭的跑窗子下的小课桌旁边坐了,拿起铅笔,低着头,刷刷刷的做作业。
我一看情况紧急,没时间退出游戏了,啪的一声将电脑合住,捡起身边的拖把,装模作样的拖地,干得热火朝天的样子。
这时候门一开,果然,老婆回来了。
 
4、老婆向我抱怨说她的腿疼。
我无奈地对她说:“早就告诉你现在天气冷了,不要穿裙子上班,你就是不听。你说你当初要是乖乖的听我的话,我也不会把你的腿打断呀!”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 生活这么有意义

    路上,偶遇一对情侣吵架,我下车,拍拍男人肩膀说:兄弟,对自己的女人好一点。 那男...

  • 假一赔十

    鞋子很快寄到了,小燕说:我要拿去鉴定一下,看看是不是正品。 小张说:我在这家店买...

  • 薰衣草喜当爹了?

    同学在淘宝买了个薰衣草种子,经过她的精心照料,终于结了可爱的小南瓜...

  • 以免学生发问

    一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。一日,助教问教授:如果您...

  • 不要变成驼子

    跟家里打电话,老妈语录: 站着时不要弯背,座着时不要驼背,睡着时不要躬背 爸爸说:...

  • 爆笑男女俏皮话(10条)

    1、抽刀断水谁更流,跟妞讲理妞更轴。 2、这感冒缠了你好久,再不好起来我就要吃醋了...