雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

2016十大流行语串联造句

时间:2016-12-27 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 搞笑段子 经典段子
1、现在的中医还是有职业道德的,发现病人真有病,会推荐他去看西医。现在的西医也是有职业道德的,发现病人没病或者没救了,就推荐他看中医。
 
2、知道啥叫平安夜不。在陕西这块,就是你爸你爷辛辛苦苦八毛钱一斤卖出去的苹果。被你个败家子五块十块一个往回买。
 
3、2016十大流行语串联造句:我们的小目标之一,就是以工匠精神和洪荒之力,深入推进供给侧改革。决不允许一些党员、领导干部以吃瓜群众的心态和葛优躺的状态玩套路,否则一言不合,友谊的小船说翻就翻,到时候人民骂你、巡视组找你,你香菇蓝瘦也没用!
 
4、独立日里不吃饺,来年春天被狗咬。感恩节,好小子,感谢爹娘包饺子。 万圣不把饺子包,掉进油锅没人捞。 圣诞不端饺子碗,生下耶稣没人管。复活节不把饺子下,来年被钉十字架。
 
5、《江城子·苹果》牛顿先生为之狂,乔布斯,上天堂。白雪公主,食之心凄凉。伊甸园里会情郎,傻夏娃,害亚当。圣诞拿它去开房,保平安,挨炮忙。料得天天广场上,小苹果,是曲王!
 
6、鼻毛不容易,不显山不露水,干着脏活累活,稍微一冒头就被剪掉,也不像头发那么臭美,胸毛牛逼哄哄的。
 
7、以后也别限单号双号了,按性别限,一三五男的出门,二四六女的上街,周日不准出门,车也不堵了,天也蓝了,老婆出门老公放心了,老公出门老婆放心了,流氓都没目标了,真是和谐又环保啊!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 恋爱中的三大问题

    恋爱中的女性的三大问题: 你在哪儿?和谁?几点回去? 恋爱中男性的三大问题: 她咋...

  • 扁鹊见蔡桓公爆笑翻译

    扁鹊见蔡桓公 [战国]韩非 扁鹊见到了老蔡,在老蔡面前站着瞄了老半天,说道:你丫有病...

  • 搞笑的几对夫妻

    1、和老婆吵架,我怒吼说:别以为你长的漂亮我就不敢骂你! 本以为她会高兴的不再吵了...

  • 这是我老公认

    晚上和6岁的外甥逛超市 偶遇前女友和她现男友。 她笑着介绍道,这是我老公认识下吧。 ...

  • 怎么让老婆人不出轨

    怎么让老婆人不出轨。 不让她洗头,不让她化妆,教她打游戏, 让她沉溺成为无药可救死...

  • 歌名笑话之《那一夜》

    谢军《那一夜》 1983组合《两个人》 郑钧《赤裸裸》 王力宏《花田错》 李宗盛《飞 》 ...