雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

2016年五一节段子

时间:2016-05-03 点击: 笑话集锦分类: 节日笑话 五一劳动节

1、马上就五一了,给自己买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转!

2、还有几天就是五一了,朋友纷纷在朋友圈里晒出了自己的出游计划。去看山的看水的看长城的等等。哼,你们这群小年轻,难道你们没看过人么?

3、通常一个人说:“这事我五一以后做”,意思并不是“五一之后他会马上做”,而是“五一之前他绝对不会做。”

4、今年5.1不想做宅男,想出去转转,可是我我好紧张啊!外面里是不是经常打架啊,有没有女流氓啊?我会不会被抢劫啊,怎样才能装成经常出去的啊,染个黄头发别人会怕我不敢欺负我吗?还有,穿什么衣服会显得有身份点啊,穿拖鞋会不会太张扬啊?

5、早上一姐们新发的微博 “终于盼到五一了,要和他去旅游,希望不要太累”。
几分钟后一回复“你应该不会太累,他应该比上班累。”

6、我:妈,五一我要回家。
老妈:晚上没有煮你的饭。
我:那我自己煮吧。
老妈:没米了。
我:那我不回了,反正回去也是没吃没喝。
老妈:嗯,那样才是好孩子。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(1)
100%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 输棋有理

    有个人自称棋艺很精,常在别人面前吹牛。 一次,有人请他下棋。可是下了两盘都输了。...

  • 宾至如归

    丈夫忍受不了凶悍妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅馆老板为他开了一个房间,讨好地...

  • 那些笑死人的段子(11条)

    1、希望你们能用功读书,不要像我只能靠脸混吃混喝。 2、羡慕有故事的人。不像我,活...

  • 以免学生发问

    一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。一日,助教问教授:如果您...

  • 猎人与鸟

    猎人手持猎枪对准了头顶的一只鸟,这时,鸟拉了一泡屎正好落在他的脸上,猎人气愤地骂...

  • 熊孩们的童言无忌

    1、坐车的时候听几个中学生聊天,其中两个男生在讨论年级中哪个女孩最好看,讨论正欢...