雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

2016年五一节段子

时间:2016-05-03 点击: 笑话集锦分类: 节日笑话 五一劳动节

1、马上就五一了,给自己买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转!

2、还有几天就是五一了,朋友纷纷在朋友圈里晒出了自己的出游计划。去看山的看水的看长城的等等。哼,你们这群小年轻,难道你们没看过人么?

3、通常一个人说:“这事我五一以后做”,意思并不是“五一之后他会马上做”,而是“五一之前他绝对不会做。”

4、今年5.1不想做宅男,想出去转转,可是我我好紧张啊!外面里是不是经常打架啊,有没有女流氓啊?我会不会被抢劫啊,怎样才能装成经常出去的啊,染个黄头发别人会怕我不敢欺负我吗?还有,穿什么衣服会显得有身份点啊,穿拖鞋会不会太张扬啊?

5、早上一姐们新发的微博 “终于盼到五一了,要和他去旅游,希望不要太累”。
几分钟后一回复“你应该不会太累,他应该比上班累。”

6、我:妈,五一我要回家。
老妈:晚上没有煮你的饭。
我:那我自己煮吧。
老妈:没米了。
我:那我不回了,反正回去也是没吃没喝。
老妈:嗯,那样才是好孩子。

赞一个
(1)
33.3%
鄙视一下
(2)
66.7%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 姑娘你贵姓?

    A:姑娘你贵姓? B:巴。 A:哦,八个的八呀? B:不是,是巴金的巴。 A:这孩子,读...

  • 这样也可以?

    老公:我今天犯了个错误。 老婆:怎么了? 老公:她昨天来家里勾引了我。 老婆:怎么...

  • 这是一个基情四射的年代

    那天晚上和几个朋友去大东海游泳,清一色男的。 走在沙滩上身边到处都是情侣在kiss,...

  • 不要再用水泥袋擦屁股了

    一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷...

  • 神一样的队友

    考试之前花四块钱买了两份报纸放在讲台上, 全场拖住了两个监考老师80%时间 请叫我...

  • 老婆,床底的皮鞋呢?

    1、老公:老婆,床底的皮鞋呢? 老婆:那双皮鞋太旧了,我给扔了。 老公着急的说:扔...