雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

搞笑的几对夫妻

时间:2014-12-17 点击: 笑话集锦分类: 夫妻笑话

1、和老婆吵架,我怒吼说:“别以为你长的漂亮我就不敢骂你!”
本以为她会高兴的不再吵了,谁知道,二货老婆说:“别以为你说的好像很有道理的样子,我就不会打你了。”

2、刚刚老公回家在楼下喊我全名,叫丢钥匙给他,回来瞧我不高兴的样子,问:“又哪不对啦?”
我说:“叫我名字干啥,叫老婆。”
他说:“万一这么叫整栋楼的全把钥匙丢下来,把我砸伤了怎么办?”

3、“老婆,我那十二个啤酒盖呢?”
“扔了啊,我说你一大老爷们怎么跟小孩似的,还收集这玩意,十二个,还十二生肖呢!”
“我了个去,那些可都是再来一瓶啊,我的一箱啤酒啊……”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 只有傻B男人才会和女人吵架

    只有傻B男人才会和女人吵架,聪明的男人都知道,男人是吵不过女人的,抱住强吻就行了...

  • 狗碗吃饭

    一上市公司王经理家里养了条狗,狗很乖,看到客人还会摇尾巴。 有一次,王经理请一位...

  • 熊孩子总动员

    1、一女带儿子买马桶,她正在和导购聊马桶的性能、价格,忽然就听见她们家孩子在喊:...

  • 两种人最让人着迷

    1、世界上有两种人最让人着迷:一种是我这样的,一种是像我这样的。 2、我以为我喜欢...

  • iPhone6还真难抢

    1、iPhone6还真难抢,我今天拿着刀在街上逛了半天都没碰到一个人用。 2、刚捡到个5s,...

  • 为师跟你拼了

    又到中午了,赶了一个上午的路,唐僧师徒在山野中找了个地方休息。 悟空:师父,我去...