雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

全民偶像王思聪

时间:2014-08-16 点击: 笑话集锦分类: 经典段子 王思聪

1、我随手一甩,飞镖直接命中王思聪的海报,我问媳妇:“准不准?”
 “不准不准!”媳妇冷冷的看着我,“我不准你伤害我老公。”

2、一次,女友在王思聪微博下评论我说:“老公,你看看人家多有钱。”
我气得当场就打电话给女友说分手,居然让聪聪知道了我不是单身。

3、和妻子离婚了,因为中午听见妻子在教儿子学说话:“爸爸的爸爸叫什么?”
儿子支支吾吾没说出来,妻子耐心的继续教他:来,跟妈妈念,爸爸的爸爸叫健林!

4、王思聪Shopping后提着袋子在河边走,一不小心把爱马仕包包掉河里了,这时河神突然钻了出来:“谢谢老公,亲亲么么哒!”

5、在爱情面前钱算个屁,我爱的是他的人,不是他的钱,钱是浮云帅才是永恒!富二代就有钱么,钱还不是他老爸的!看来只有我是真心的了!!!

6、我和你们不一样,爱思聪不一定要嫁思聪,我要做他后妈,一样也可以爱他。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 哥哥就一杯的量

    有渔民二兄弟,皆已成家。无奈家境贫寒,只能在一起共处,哥俩公用一艘渔船。 每晚的...

  • 昨天越来越多,明天越来越少

    1、 小时候是爷爷奶奶带大的,有一次小学老师要求每人一本字典,刚开始学查字典。回家...

  • 谁付电话费

    杰克逊生气地把杂志一扔,说:我真想了解一下,都是谁在编造这些耻笑我们苏格兰人如何...

  • 有种人不喜欢你还不让你喜欢别人

    1、我逗室友:有种人不喜欢你还不让你喜欢别人,你知道是哪种人吗? 你是说班主任?刚...

  • 人小,搞笑的力量却很强大

    1、在大街上听见一个小男孩和一个小女孩说话。 小男孩:我给你一个冰淇淋,你和我一起...

  • 那些热恋中的笑话

    1、跟女友逛街,遇到她前男友了。 女友看看我,小声说:老公,你表现的时候到了。 我...