雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

动物对家长的衷告

时间:2014-02-18 点击: 笑话集锦分类:

1.望子成龙当然好,可别成了变色龙到时候欺骗父母,也不要成了恐龙吓死人。

2.希望孩子长大不要当牛做马没错,可是能成千里马就是荣耀。

3.要求孩子不敢象铁公鸡一样,也对,假如孩子能领金鸡奖就很有出息了。

4.告诉孩子不要象哈巴狗一样生活,有骨气,可是强龙难斗地头蛇,摇尾乞怜不算是投降。

5.鼓励孩子要做领头羊,很美好,可是千万不要做披着羊皮的狼,更不用说挂羊头卖狗肉
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 傻子结婚

    一个傻子结婚了。 第二天,父母问傻子新媳妇怎么样? 傻子回道:新媳妇一点也不好!我...

  • 这都啥人啊,笑疯了

    1、女子下夜班回家,走到每天必须经过的漆黑小巷,发现后面有一壮汉尾随,随即一路狂...

  • 学生专用词典

    成绩单:家长面部表情的调控器。 考卷:由红与黑组成的,比《红与黑》更有震憾力的一...

  • 你是说单身狗吗?

    1、男:跟了我,就算只有一碗面,你吃面我喝汤。 女:那以后煤气罐谁往楼上扛? 男:...

  • 女孩最柔弱的时候

    1、男女情感破裂的主要原因是:总有红颜为SB,可是SB不珍惜。总有SB为红颜,可惜红颜...

  • 大过年的别来我家捣乱了

    一年没回家,老妈一直说想我。 历尽艰辛万苦今天总算到家了---回家不到两小时把家里数...