雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

女孩的最大隐私

时间:2013-10-09 点击: 笑话集锦分类: 爆冷 幽默一刻

小姿是个不折不扣的马大哈,这点除了她自己不承认外,别人都已达成共识。这不,刚出去玩了两天,就把自己电子信箱的密码给忘了,里面可都是客户发来的订单啊!老板一会儿一个电话催问,小姿急得像热锅上的蚂蚁。


  老公见状,忙献计道:你注册邮箱时,不是有密码提示吗?可以用这个功能找回密码啊。一句话提醒了小姿,抱起老公亲了一口,直夸知我者莫若夫也!


  于是,小姿马上打开网站,点击忘记密码,窗口弹出设定好的提示问题我的最大个人隐私是?


  个人隐私……是什么来着?小姿犯了愁。我的生日输入生日数字,不对;我家的电话号码输入,不对;结婚纪念日输入,不对;银行卡号输入,不对;和第一任男友的见面纪念日输入,不对;我暗恋的男明星输入,不对;哦!我最有钱的那个男友花心大萝卜的名字输入,也不对……


  小姿想了又想,我差不多就这些隐私啊!怎么都不对呢?难道……难道是我背着老公偷偷设立的小金库输入,还不对……


  我真笨啊!真的很笨!小姿随手打了几个字,抒发郁闷之情,结果……结果……竟然对了……

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 谁比较毒

    一位瓜农的西瓜田每天晚上都被小偷光顾,他想了很久,终于想到一个好办法。他写了一个...

  • 自己的事情自己做

    上小学二年级的儿子,期中考试成绩不理想。 我语重心长地对他说:儿子呀,你可要努力...

  • 什么叫真正的吃货?!

    1、对吃货来说,食欲不振是一个传说。 2、吃货的嘴巴有两个基本用途:一个是吃,一个...

  • 美女,手机要么?

    今天在火车站看到一个美女穿着时尚, 忽然她的iPhone6掉到了地上, 我急忙捡了起来追...

  • 拼命学习,可能会长生不老

    1、朋友是个中学老师,平安夜她的状态更新:学生送我吃不完的苹果,我送学生做不完的...

  • 同是婚姻沦落人,结婚何必曾相识

    月老负责人间的婚姻大事,但是由于自己配对失察,出现闪婚、薄情、小三、二奶、恐婚等...