雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

女孩的最大隐私

时间:2013-10-09 点击: 笑话集锦分类: 爆冷 幽默一刻

小姿是个不折不扣的马大哈,这点除了她自己不承认外,别人都已达成共识。这不,刚出去玩了两天,就把自己电子信箱的密码给忘了,里面可都是客户发来的订单啊!老板一会儿一个电话催问,小姿急得像热锅上的蚂蚁。


  老公见状,忙献计道:你注册邮箱时,不是有密码提示吗?可以用这个功能找回密码啊。一句话提醒了小姿,抱起老公亲了一口,直夸知我者莫若夫也!


  于是,小姿马上打开网站,点击忘记密码,窗口弹出设定好的提示问题我的最大个人隐私是?


  个人隐私……是什么来着?小姿犯了愁。我的生日输入生日数字,不对;我家的电话号码输入,不对;结婚纪念日输入,不对;银行卡号输入,不对;和第一任男友的见面纪念日输入,不对;我暗恋的男明星输入,不对;哦!我最有钱的那个男友花心大萝卜的名字输入,也不对……


  小姿想了又想,我差不多就这些隐私啊!怎么都不对呢?难道……难道是我背着老公偷偷设立的小金库输入,还不对……


  我真笨啊!真的很笨!小姿随手打了几个字,抒发郁闷之情,结果……结果……竟然对了……

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 那些笑死人的段子(11条)

    1、希望你们能用功读书,不要像我只能靠脸混吃混喝。 2、羡慕有故事的人。不像我,活...

  • 输棋有理

    有个人自称棋艺很精,常在别人面前吹牛。 一次,有人请他下棋。可是下了两盘都输了。...

  • 熊孩们的童言无忌

    1、坐车的时候听几个中学生聊天,其中两个男生在讨论年级中哪个女孩最好看,讨论正欢...

  • 猎人与鸟

    猎人手持猎枪对准了头顶的一只鸟,这时,鸟拉了一泡屎正好落在他的脸上,猎人气愤地骂...

  • 宾至如归

    丈夫忍受不了凶悍妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅馆老板为他开了一个房间,讨好地...

  • 以免学生发问

    一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。一日,助教问教授:如果您...