雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

三个男人入天堂

时间:2013-06-25 点击: 笑话集锦分类: 爆冷 幽默一刻
  有三个男人在天堂的入口相遇,一个天使就问:你们三个人是怎么死的……
  第一个人就哭丧的说:“那天我起床太晚了,就急忙下楼,衣服不整的叫了一部计程车,可是好死不死的天空就掉下来一台冰箱,于是我就翘翘了,呜……”
  第二个就说了:“我那天出差,而提早回来想给老婆一个惊喜,想到听到房间有男人的声音,我就很生气的走了进去,没想到没看到人,我就去窗外看了一下……有个衣服不整的人急忙要叫计程车了,我就把冰箱给砸下去了,就被判刑枪弊了,呜……”
  第三个说:“我才冤咧,我正在和新泡上的妹妹偷情,正爽的时候她老公回来了,一时情急之下,我就躲到冰箱里,然后“砰”的一声,我啥也不知道,就来了……”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 输棋有理

    有个人自称棋艺很精,常在别人面前吹牛。 一次,有人请他下棋。可是下了两盘都输了。...

  • 以免学生发问

    一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。一日,助教问教授:如果您...

  • 熊孩们的童言无忌

    1、坐车的时候听几个中学生聊天,其中两个男生在讨论年级中哪个女孩最好看,讨论正欢...

  • 那些笑死人的段子(11条)

    1、希望你们能用功读书,不要像我只能靠脸混吃混喝。 2、羡慕有故事的人。不像我,活...

  • 猎人与鸟

    猎人手持猎枪对准了头顶的一只鸟,这时,鸟拉了一泡屎正好落在他的脸上,猎人气愤地骂...

  • 宾至如归

    丈夫忍受不了凶悍妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅馆老板为他开了一个房间,讨好地...