雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

漂亮的姑娘就要嫁人喽

时间:2012-12-06 点击: 笑话集锦分类: 爱情笑话


  一对情侣带摄影师在小区采外景拍婚纱照!大秀各种恩爱。
  一保安大哥用山寨手机超大音量的播放着《漂亮的姑娘就要嫁人了》轻轻走过,新郎的脸都绿了。
  当然这不是GC,几分钟后那大哥又播放着《小三》再次走过,新郎迅速捡起一块板砖,那保安大哥跑的比刘翔快多了。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 女汉子是神马?

    1、家里乱七八糟不可怕,动手能力强了自然能收拾得男朋友给家整理得干干净净。 2、撩...

  • 爆笑的同学们

    1、中午在学校食堂排队,前面正巧是班上的一个逗B。轮到他时,他问打饭的阿姨还有肉包...

  • 吵架之后

    甲:昨晚我和老婆大吵了一架,家里的碗碟全被她从7楼阳台给丢出去了,结果 乙:结果如...

  • 她没砍死你说明她真的爱过你

    昨晚睡在被窝里想放屁,故意跟女朋友说屁股好像长了一颗东西,叫她帮我摸摸看。 女朋...

  • 吝啬鬼夫人轶事

    晚会已经开始半天了,吝啬鬼夫人才到...

  • 强盗的怨恨

    强盗拔枪指着鞋店老板:举起手来,交出所有的现款! 对不起,先生!老板镇静地说,昨...