雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

哥们,你是在闹哪样啊?

时间:2012-11-14 点击: 笑话集锦分类: 幽默一刻


  昨天陪一个哥们去民政局跟他未婚妻登记,我和他未婚妻都到了,他连个影都没有。
  他未婚妻上厕所时,他飞奔而来,对着我大叫:“亲爱的,偶来了”。然后在我脸上印上一个吻。
  瞬间,民政局里的人用很异样的眼神看着我们,好像我们俩搞基。
  重点是,这一幕被他未婚妻看到,这妞来了一句:“你和我老公登记完了吗?我晚了!”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 别掏了,这人没钱

    今天我坐公交车回家, 遇上一挺年轻的偷儿,搁那儿掏我旁边男人的包。 掏了半天,我终...

  • 犀利夫妻档

    1、和老婆吵架了,她不和我说话,只是听歌,从好心分手到后来,再到单身情歌,再到犯...

  • 让100家人来供养

    有个一连做了几辈子乞丐的人, 死后见到阎王说:太不公平了,怎么总让我做乞丐,下辈...

  • 一个真实的狗血事件

    一个真实的狗血事件:我朋友去年结婚,她和他老公都是单亲。 我朋友一直跟着她妈妈生...

  • 你们的节操呢?无法直视啊!

    1、女友:如果有美女勾引你咋办呢? 我:三十六计中的一计。 女友:那一定是走为上计...

  • 这误会闹大了

    一个走进药店,问老板:老板,有没有治打嗝的药? 老板说:有...