雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

大学搞笑的表白条例

时间:2013-09-07 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子

1、要求表白方感情真挚,杜绝玩弄感情现象,培养责任意识。

2、表白过程注意自身仪表举止,不宜过于投入忘乎所以,有伤学校风化。

3、禁止表白过程中因争风吃醋演变为聚众斗殴,如经查实,处开除学籍处分。

4、买卖不成仁义在,不许霸王硬上弓。

5、不主张表白活动铺张浪费,发扬“嚼得菜根,做得大事”优良传统。

6、表白形式鼓励创新,体现大学生丰富的想象能力和创造力。

7、表白活动持续时间不宜过长,务必于当日24点前结束,以免影响其他同学正常学习休息。

8、严禁使用烟花爆竹等易燃易爆物品进行表白,以免造成消防隐患,危害人身财产安全。

9、如表白失败,不得采取极端行为,希望同学珍爱自己和他人生命,对此校方将提供免费心理咨询服务。

10、如进行大型表白活动,需在一周前上交策划,经教务处审批合格后方可实施。

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • I服了YOU

    八戒偷看蜘蛛精洗澡,想看全裸求唐僧帮忙。唐僧喊:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!蜘...

  • 卖老鼠药的爆笑顺口溜

    同志们,您听我说, 老鼠的危害实在多: 上你的炕,爬你的床, 咬坏了你的的确良。 冬...

  • 会开车也要熟悉的开车技巧

    1、踩准脚刹:为了保证紧急关头踩准脚刹,一定要固定右脚跟的位置。以脚跟为园心,脚...

  • 只有我们把幽默当回事

    1、今天公车上,遇一怀抱小孩的少妇,惯例让座。内小屁孩坐稳后回头注视我,欲言又止...

  • 有关世界问候日的短信

    1、树的骄傲是硕果,叶的微笑是花朵,酒的得意是醉过,我的问候是良药,世界问候日到...

  • 敬禀者

    儿在school读book, 门门功课都good, 唯有English不及格, 老师罚我stand, 我骂老师...