雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

大学搞笑的表白条例

时间:2013-09-07 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子

1、要求表白方感情真挚,杜绝玩弄感情现象,培养责任意识。

2、表白过程注意自身仪表举止,不宜过于投入忘乎所以,有伤学校风化。

3、禁止表白过程中因争风吃醋演变为聚众斗殴,如经查实,处开除学籍处分。

4、买卖不成仁义在,不许霸王硬上弓。

5、不主张表白活动铺张浪费,发扬“嚼得菜根,做得大事”优良传统。

6、表白形式鼓励创新,体现大学生丰富的想象能力和创造力。

7、表白活动持续时间不宜过长,务必于当日24点前结束,以免影响其他同学正常学习休息。

8、严禁使用烟花爆竹等易燃易爆物品进行表白,以免造成消防隐患,危害人身财产安全。

9、如表白失败,不得采取极端行为,希望同学珍爱自己和他人生命,对此校方将提供免费心理咨询服务。

10、如进行大型表白活动,需在一周前上交策划,经教务处审批合格后方可实施。

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 现在指帮校生仔

    现在指帮校生仔,个个举址不文雅!头手肠肠刘秋仔!肠衫肠裤补破布!带目镜骑手机!行...

  • 老婆是大树

    老婆是大树,千万要抱住; 情人是小鸟,千万别喂饱; 老婆是个宝,她吵你别吵; 情人...

  • 人心本是乐

    人心本是乐,自将私欲缚。 私欲一萌时,良知还自觉。一觉便消除,人心依旧乐。乐是乐...

  • 第一名,大肚皮

    第一名,大肚皮,第二名,拿红旗,第三名,拿把刀,杀死第一名大肚皮!...

  • 李白与杜甫吟诗作对为吵架

    李白与杜甫吟诗作对为吵架 李白:初秋深夜月儿圆, 去年借我两万元。 杜甫:清水池塘...

  • 微信朋友圈里最多的十六种人

    微信朋友圈里最多的十六种人: 1、自恋型:甭管是刮风下雨还是要死了,天天就是各种自...