雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

七夕爱情短信:用爱续写新神话

时间:2013-08-13 点击: 笑话集锦分类: 节日笑话 情人节

1、明月当空照人间,璀璨银河无限宽。神仙生活我不愿,只愿心心相印手相牵。多亏喜鹊鹊桥建,痴情的人儿才见面。心中直把王母怨,铁石心肠不懂爱。今夜我要盟誓愿,今生与你不分开。哪怕海枯又石烂,白头偕老心相连。祝七夕快乐无限!

2、春风里有花香,美丽怡人;夏日里有清风,惬意自在;秋光里有收获,醉人心怀;冬雪里有风光,温暖绵绵;七夕里有你陪伴,生命的四季没有缺憾。七夕快乐。

3、认识你,绝不是我人生的插曲,而是我生命的主题!即使容颜老去、青春逝去,对你的爱我永远不会褪去毫厘!自从有了你,生活里充满奇迹,你让我更加坚强的超越自己!感谢有你,风雨彩虹、同舟共济,我们不分离!亲,七夕快乐!

4、微风轻吹浮动相思叶,细雨斜打搅乱相思情,鹊桥相会遇见梦中人,七夕节情话诉衷肠,天长地久会有时,此情绵绵无绝期,遥望星空两缠绵,用爱续写新神话,祝亲爱的七夕节快乐。

5、懂你的心如朗月,温柔;疼你的心如清风,细腻;爱你的心如阳光,热烈。亲爱的,七夕到了,今生只愿温柔的懂你,细腻的疼你,热烈的爱你。

6、爱情鸟儿落树梢,有情人儿轻拥抱,喃喃细语诉心声,柔柔蜜意月朦胧,七夕鹊桥相会有情人,我愿意和你相爱百年,幸福永远。

7、你问我爱你有多深,银河代表我的心。茫茫宇宙把你寻,两情相悦永不分!天有多长,地有多久,我爱你到天长地久!拉着你的手,携手到白头,踩着美丽的彩虹快乐畅游!爱在心头走,情在心坎流,今生甘愿与你风雨同舟!亲,七夕快乐!

8、芬芳的花瓣里有甜蜜的花蕊,愉快的歌声里有幸福的节拍,皎皎的银河里有浪漫的故事,时光的隧道里有我永恒的爱恋,七夕到了,我的爱陪你到永远。

9、碧水的心青山懂,那是温柔;牛郎的心织女懂,那是痴情;鹊桥的心恋人懂,那是甜蜜;你的心我懂,那是温暖。七夕到了,亲爱的,今生我只愿懂你一人心,白首不相离。

10、我想和你凝视岁月,在风雨飘摇的季节把所有的烦忧湮灭;我想与你聆听自然,在明月高悬的夜晚感受我们一世的情缘;我想随你感悟世界,领略我们清朗的心境让爱情更加炽烈;我想跟你在七夕的节日,用明媚的心情为你奉献曼妙轻盈的舞姿!

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 新石壕吏

    暮投石壕村,强拆在清晨。 老翁不肯走,老妇来关门。 队长请息怒,百姓也很苦。 听妇...

  • 蛇精美思维,瞬间笑疯!

    1、月黑风高夜,杀人放火必将受到法律严惩。 2、人生不如意十之八九,哎呀妈呀这可有...

  • 一大波麻将对联来袭

    上联:要啥来啥手气顺; 下联:说胡就胡财运开。 上联:中发白三坎齐全,称为三元会;...

  • 新人生四大喜事

    新人生四大喜事:聊天遇知己, 逛街遇网友,手机单收费, 情人你高兴....

  • 就怕骗子有文化

    骗别人是法律问题,骗亲人不过是道德问题. 君骗臣叫皇恩浩荡,臣骗君叫鞠躬尽瘁. 父骗子...

  • 我爸是橘长

    据说,水果世界里的橘子王国里等级制度森严。 一天,一个小不点橘子开车撞倒了一个又...

热门笑话