雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

最新的七夕情人节祝福短信祝福语

时间:2013-08-12 点击: 笑话集锦分类: 节日笑话 情人节

1、有的爱情不费吹灰之力,是一见钟情的幸运,两情相悦的甜蜜;有的爱情仿似风云不定,是单恋忧伤的苦涩,是暧昧的若即若离;有的爱情隔着银河的距离,是一年一次的佳期,是千古流传的美丽。每个人都会找到自己的爱情,不管它在哪里。愿七夕的你,心情Happy,缘份早来临。

2、七夕的月光皎洁,我用心采撷;七夕的星光灿烂,我深情凝望;七夕的花香甜蜜,我沉醉不已;七夕的祝福真纯,我真心传递 。愿你七夕快乐。

3、七夕到来心欢畅,有情之人终成双。不管银河多宽广,鹊桥弯弯情谊长。相见无言情脉脉,泪眼涟涟笑脸扬。愿效织女和牛郎,七夕之夜总相傍。海枯石烂不变心,痴情一片天地长。今生今世心相连,幸福生活万年长!


4、七夕,泪珠一行行,那是相思的泪水;七夕,星空一闪闪,那是牵挂的眼眸;看着周围景与物,想着七夕能共度;遥望佳人在远方,短信祝福来送上。七夕快乐!


5、遥远星河星璀璨,七夕之夜情缠绵。鹊桥弯弯在河岸,牛郎织女终见面。世人皆把王母怨,劳燕分飞难团圆。人间也有王母在,阻隔情侣手难牵。只愿心心相印情不断,比翼双飞在人间。祝天下有情人终成眷属!


6、蝴蝶的快乐在于芬芳四溢,大地的快乐在于生机勃勃,明月的快乐在于柔情似水,我的快乐在于给你发送祝福的短信,愿你七 夕沐浴爱情的光辉,快乐无边。

最新的七夕情人节祝福短信祝福语:


7、浪漫的七夕,连空气中都飘荡着一股爱情的味道。对对有情人欢喜相邀,黄昏后,柳梢头,窃窃私语,良辰美景,月圆花好!祝福天下有情人,祝你幸福快乐!


8、七夕之夜风轻送,七夕之夜花更香,只因织女会牛郎,天上人间情永傍。喃喃絮语响耳畔,脉脉情话诉肝肠。浓浓情意心甜蜜,哪怕银河多宽广。只愿世间情人永相伴,生生死死情不渝,幸福开心任徜徉!


9、每年的七夕都会带给我们不同的感动,美丽的神话讲述着爱的贞忠,握着爱人的手一起遥望亘古不变的星空。祝相爱的你们:七夕快乐,爱情甜蜜,一生幸福!


10、各位观众,今天是2013年8月13日,农历七月初七,是我国传统的七夕节。今天的主要新闻有:玉皇大帝携王母娘娘要求天下有情人终成眷属;鹊桥一万期工程顺利竣工,今起向所有情侣免费开放;牛郎亲切会见织女,两人恭祝大家“牛”气冲天、快乐升“值”,节日快乐。


11、七夕节了,阿弥陀佛,老衲奉劝施主一句话,人生孤独是杯喝不尽的苦茶,人生孤独是场做不完的恶梦,苦海无崖,回头是岸,施主还是尽快找另一半吧。


12、上帝给我一个魔力宝盒,能让我实现一个愿望,我“一”气呵成“二”话不说“三”生有幸能给“四”面春光的你和你的“五”亲“六”眷“七”夕过的快乐。


 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 蛇精美思维,瞬间笑疯!

    1、月黑风高夜,杀人放火必将受到法律严惩。 2、人生不如意十之八九,哎呀妈呀这可有...

  • 一大波麻将对联来袭

    上联:要啥来啥手气顺; 下联:说胡就胡财运开。 上联:中发白三坎齐全,称为三元会;...

  • 我爸是橘长

    据说,水果世界里的橘子王国里等级制度森严。 一天,一个小不点橘子开车撞倒了一个又...

  • 新人生四大喜事

    新人生四大喜事:聊天遇知己, 逛街遇网友,手机单收费, 情人你高兴....

  • 新石壕吏

    暮投石壕村,强拆在清晨。 老翁不肯走,老妇来关门。 队长请息怒,百姓也很苦。 听妇...

  • 就怕骗子有文化

    骗别人是法律问题,骗亲人不过是道德问题. 君骗臣叫皇恩浩荡,臣骗君叫鞠躬尽瘁. 父骗子...

热门笑话