雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

大暑快乐短信

时间:2013-07-18 点击: 笑话集锦分类: 节日笑话

1、放一抹清静在心间,清凉自然在身边,拽一丝快乐入心头,清爽围绕身清柔,收一条短信入眼帘,祝福不断乐相连,大暑,愿你清爽相伴,清凉自在,大暑快乐!

2、又是大暑到,快绽放微笑,莫惧阳光的照耀,别怕知了的吵闹,可以放声大叫,陪着朋友疯跑,让心情美得冒泡,把日子过得逍遥,愿你没有烦恼,惬意美好!

3、大暑已来到,骄阳正照耀。切莫生烦恼,祝福有预兆。阵雨雷声高,事业呱呱叫。爱情似花笑,开在你心潮。幸福享不了,天天数钞票。愿你大暑好,快乐又美妙。

4、要洋气,不要妖气;要大气,不要娇气;要运气,不要晦气;要和气,不要斗气;要争气,不要泄气;要美气,不要生气。大暑时节,炎热天气,散发暑气,心静养气,除去火气,少点脾气,聚合人气,愿你清凉心情更顺意,幸福日子更美丽!

5、大暑到来气温高,生活不能没情调,来杯冰镇小咖啡,轻拌细品浪漫随。端起激爽绿豆沙,清凉自在笑哈哈。捧上甘甜冰红茶,惬意舒畅过一夏。愿你大暑快乐。

大暑快乐短信

6、大暑到来温度高,天气变化在瞬间。刚刚还是艳阳高,转眼电闪雷鸣到。如此变化经常见,身体健康最关键。小小短信送祝愿,愿你健康每一天!

7、真勇士,就要敢直面酷热夏季,不开空调不吹风扇,不打赤膊不光脚丫,任凭汗如雨下不宽衣解带,任凭蚊虫叮咬不鬼哭狼嚎。大暑到,愿你斗酷暑,心明媚!

8、愿片片白云为你遮荫挡暑,愿点点细雨为你浇灌清凉,愿阵阵清风为你吹走炎热,愿条条短信为你送去清新,大暑愿你清爽一片,逍遥自在!

9、大暑到,艳阳高照,事业攀高;白云飘飘,忧愁散掉;百花传香,爱情甜蜜;微风徐徐,清凉带到;祝福深深,心意传到。愿你大暑无烦恼。

10、大暑炎热送清香,多吃瓜果心情爽;林阴小路走一走,大树底下好乘凉;呼来朋友相聚会,烦恼忧愁丢一旁;暑来暑往留欢畅,暑往暑来有花香。

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话