雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

“食”者都有其语

时间:2013-04-21 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子

1、面条:我抗挫能力超强——被人炒了鱿鱼,我骄傲,我是炒面;被人用刀砍了,我骄傲,我是刀削面;被人用木棒敲压,我骄傲,我是手擀面;考试没通过,挂科了,我骄傲,我是挂面;我活了很大一把岁数,老了,我骄傲,我是长寿面。

2、饺子:这年头,在娱乐圈里混实在是太难了。脸皮太厚,人家说我无赖,脸皮薄了,又容易穿帮露底。

3、话梅:话“没”,听我的名字就知道我是一个沉默寡言的人。的确,我是一个思想家,不是演说家。

4、米花糖:别以为我好欺负,我可告诉你们,我上面有人(果仁)。

5、豆腐乳:我很受大众欢迎,走“霉”运并不见得都是坏事。

6、葡萄干:曾经,我丰满过。现在,我终于瘦身成功,脱胎换骨了。

7、窝头:我太善良了,总是被别人骗,所以我凡事都得多留一个“心眼”。

8、爆米花:血可流,头可断,发型坚决不能乱,我就指望靠这发型在娱乐圈里混出名堂,我可不想成为一粒土气的老玉米。

9、煎饼:我的战斗力特别强,可谓无坚(煎)不摧。

10、麻花:现在的人都说自己过得很纠结,我就不信了,谁比我纠结?

11、面包:股市有泡沫,楼市有泡沫,网络有泡沫,所以别总说我长得太胖,人家只不过也是泡沫经济的产物而已。

12、锅巴:我的性格向来是“干干脆脆”的,绝对没有拖延症。

13、馄饨:人心都是肉长的。

14、饼干:人生处处皆考(烤)场。

15、果冻:我是公认的美女。晶莹剔透、楚楚“冻”人,说的就是我。

16、香肠:女人穿上丝袜去吸引男人的眼球,我穿上丝袜去征服人们的味蕾。

17、馒头:佛争一炷香,我争(蒸)一口气。

18、可乐:我脾气不太好,别人说我“气”大。

19、黑咖啡:如果你喜欢我,我要“严重地”表扬你一下:你是一个特别能吃“苦”的孩子。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 农民择业观

    一做小商贩, 二进乡村办, 三上建筑站, 地里的活儿没人干。 沾了政策的光, 遭了送...

  • 果断的给个好评吧

    1、小燕子穿花衣。年年春天来这里。燕子说你麻痹,劳资明明是黑白的。 2、我所担心的...

  • 大团结

    十亿人民九亿商, 齐心合力骗中央; 十亿人民九亿赌, 还有一亿在跳舞; 十亿人民九亿...

  • 名人和凡人

    名人用过的东西叫文物;凡人用过的视为废物。 名人酗酒称豪饮;凡人多喝叫贪杯。 名人...

  • 男人真难

    男人也挺难:帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油;不出声吧,说...

  • 短信祝福享受快乐生活

    1、淡然于心,从容于表,优雅自在地生活。追求,就会有失望;活着,就会有烦恼。不要...