雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

粤语绕口令大全

时间:2012-04-27 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 粤语绕口令
财政司叫邰正宵做财政司,邰正宵叫财政司攞台证先,财政司话俾邰正宵知,要攞台证先要搞掂财政先。 

黐线蜘蛛条蜘蛛丝黐住枝树枝。   

床脚撞墙角,墙角撞床脚,你话床脚撞墙角定墙角撞床脚?   

郭蔼明见过郭可盈,话郭可盈个袋型,郭可盈叫郭蔼明过海改个袋型,改成郭可盈个袋。   

鸡龟骨滚羹。   

掘柑掘桔掘金桔,掘鸡掘骨掘龟骨,掘完鸡骨掘金桔,掘完龟骨掘鸡骨。  
 
肯德龟同肯德鸡去肯德基食肯德基最出名嘅巴辣香鸡。   

麦当娜约咗麦当雄去麦当劳道嗰间麦当劳食麦皮捞当归。   

去街市买鱼肠,见到姨丈,放低鱼肠 问候姨丈,执翻鱼肠,拜拜姨丈。 
 
入实验室揿紧急制。   

一蚊一斤鸡,一蚊一斤龟,究竟系鸡贵定系龟贵?   

一蚊一只龟,七蚊一只鸡,佢话龟贵过鸡,我话鸡贵过龟,噉究竟龟贵过鸡定係鸡贵过龟。 

宜家学紧瑜伽嘅姨妈而家去宜家家俬买而家啱用嘅宜家家俬。  
 
邮差叔叔送信纯属迅速送出 。  
经典爱情语句
.
赞一个
(3)
50%
鄙视一下
(3)
50%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 只有我们把幽默当回事

    1、今天公车上,遇一怀抱小孩的少妇,惯例让座。内小屁孩坐稳后回头注视我,欲言又止...

  • 会开车也要熟悉的开车技巧

    1、踩准脚刹:为了保证紧急关头踩准脚刹,一定要固定右脚跟的位置。以脚跟为园心,脚...

  • 卖老鼠药的爆笑顺口溜

    同志们,您听我说, 老鼠的危害实在多: 上你的炕,爬你的床, 咬坏了你的的确良。 冬...

  • 有关世界问候日的短信

    1、树的骄傲是硕果,叶的微笑是花朵,酒的得意是醉过,我的问候是良药,世界问候日到...

  • 敬禀者

    儿在school读book, 门门功课都good, 唯有English不及格, 老师罚我stand, 我骂老师...

  • I服了YOU

    八戒偷看蜘蛛精洗澡,想看全裸求唐僧帮忙。唐僧喊:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!蜘...