雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

粤语绕口令大全

时间:2012-04-27 点击: 笑话集锦分类: 爆笑 粤语绕口令
财政司叫邰正宵做财政司,邰正宵叫财政司攞台证先,财政司话俾邰正宵知,要攞台证先要搞掂财政先。 

黐线蜘蛛条蜘蛛丝黐住枝树枝。   

床脚撞墙角,墙角撞床脚,你话床脚撞墙角定墙角撞床脚?   

郭蔼明见过郭可盈,话郭可盈个袋型,郭可盈叫郭蔼明过海改个袋型,改成郭可盈个袋。   

鸡龟骨滚羹。   

掘柑掘桔掘金桔,掘鸡掘骨掘龟骨,掘完鸡骨掘金桔,掘完龟骨掘鸡骨。  
 
肯德龟同肯德鸡去肯德基食肯德基最出名嘅巴辣香鸡。   

麦当娜约咗麦当雄去麦当劳道嗰间麦当劳食麦皮捞当归。   

去街市买鱼肠,见到姨丈,放低鱼肠 问候姨丈,执翻鱼肠,拜拜姨丈。 
 
入实验室揿紧急制。   

一蚊一斤鸡,一蚊一斤龟,究竟系鸡贵定系龟贵?   

一蚊一只龟,七蚊一只鸡,佢话龟贵过鸡,我话鸡贵过龟,噉究竟龟贵过鸡定係鸡贵过龟。 

宜家学紧瑜伽嘅姨妈而家去宜家家俬买而家啱用嘅宜家家俬。  
 
邮差叔叔送信纯属迅速送出 。  
经典爱情语句
.
赞一个
(3)
37.5%
鄙视一下
(5)
62.5%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 人有七情

    人有七情: 令人反感的是矫情, 令人心动的是爱情, 令人感动的是友情, 令人痛心的是...

  • 男人四大愿望

    男人四大愿望:娶老婆应娶小昭, 交朋友应是令狐冲, 做男儿最好做乔峰, 出来混还得韦小...

  • 导演与网站的搞笑分组

    张艺谋的电影是天涯,品种杂且水平不一; 冯小刚的电影是微博,内容完全为了满足市场...

  • 读书破万卷

    读书破万卷,罚款八千元 良药苦口我不喝,忠言逆耳我不听 临阵磨枪,容易误伤 不听老...

  • 拉勾~上吊

    拉勾~上吊,一百年不许要,要~要喝毒药,等我死了你再要。...

  • 轰然大笑

    1、在济南火车站边的肯德基上厕所,一下去看一男的拿手机站门口,以为人满,也就排他...