雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

我们现在这个样子到底算什么?

时间:2019-12-15 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 恶搞笑话 经典段子
1、当和你约会的人开始问你“我们现在这个样子到底算什么?”就像系统提示“免费试用已到期,你是否要开始付费订阅?”
 
2、A:“我亲眼见过人族利用核聚变放出的粒子流通过天文单位级别的距离,用强大火力直接击杀了数以万计的虫族!”。
B:“啥游戏?”
A:“晒被子。”
 
3、江一燕在支教时,想去农户家借宿一晚。
敲门,大妈问道:谁啊。
江一燕喊:中国影视女演员、音乐创作人、歌手、作家、摄影爱好者、山区支教老师、建筑学大师。
大妈大吃一惊说:可住不下这么多人。
 
4、我和鲁豫最近都有个疑问:国足踢球为什么要往自己门踢呢?是因为近么?
 
5、为什么一定要谈恋爱,是游戏不好玩段子不好看?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 铅笔姑娘和橡皮君恋爱

    铅笔姑娘和橡皮君恋爱了。 因为铅笔姑娘平时总是迷迷糊糊的,橡皮君就逼着自己小心翼...

  • 当时导演说,全是床戏

    1、陈海:当时导演说,全是床戏,我剧本没看就接了! 2、大鱼大肉的看起来很丰盛,但...

  • 能换首有品位的歌么?

    在星巴克,我大声问服务员:小姐,能换首有品位的歌么? 什么小苹果的歌都太聒噪了,...

  • 真理是越辩越明

    一下子出现了二个孙悟空。 沙僧急着问:师父,这可如何是好? 唐僧道:阿弥陀佛,急什...

  • 两个饺子结婚了

    两个饺子结婚了, 送走客人后新郎回到卧室, 竟发现床上躺着一个肉丸子! 新郎大惊,...

  • 哎呀妈呀,我心脏不好

    早上女朋友给我做的丰盛早餐、茶蛋,一股清香的味道,真香,我还拍照留念,心想咋这么...