雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

够冷,有才!

时间:2019-05-04 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、如果一个人扎了马尾辫,那他的脑袋就是马屁股。
 
2、朋友骂你low,你不要难过,能跟你做朋友的人,他也高级不到哪里去。
 
3、坐地铁真的不要乱看人家手机,我今天坐地铁看别人的手机,我就坐过了一个站。
 
4、看面相就可以知道一个人是否大方了,比如有些人的脸又大又方。
 
5、搓澡时觉得沉默太尴尬,于是我主动和搓澡师傅说:还没吃饭吧? 
结果可能语气有问题,现在我脱了一层皮。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 疯狂搞笑的段子

    1、同时进修蓝翔和新东方两大名校的是不是可以用挖掘机炒菜了。 2、喜欢自拍的女孩子...

  • 比较有粪量的话

    我问QQ女网友:你对男人出轨怎么看的? 此女发来一段比较有粪量的话:出轨?就跟你蹲...

  • 这样的吐槽有点冷

    1、 老妈现在为了让我减肥少食,吃饭前都要把菜介绍一遍:红烧鸡块原料是鸡的尸体,红...

  • 天冷看点爆冷的笑话

    1、听到科比退役的消息,篮筐们终于松了一口气。 2、女青年找男朋友,谎称自己是本科...

  • 爆笑的老爸

    1、我爸生我气摔了我一巴掌,我本想缓和一下气氛,问他饿不饿,准备给他做点吃的,结...

  • 好女婿

    前几天我去外地出了趟差,顺便给老娘和媳妇各买了件衣服,可又怕媳妇埋怨,所以把给老...