雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

我以为是丈夫这么晚才回来呢

时间:2018-09-10 点击: 笑话集锦分类: 爆冷 糗事笑话
1、年轻太太抓住了一个让所有Pol.ice都束手无策的惯偷。
Pol.ice问她:“你那里来这么大勇气?”
太太说:“我以为是丈夫这么晚才回来呢”
 
2、法官审问犯人:“你一点法律意识没有怎么不去学点法律知识啊?”
犯人答:“你以为我傻啊!知法犯法――罪加一等。”
 
3、一名美国联邦调查局特工正和一家银行的出纳谈话,这家银行被同一名劫匪抢劫了三次。 
“你注意到这个家伙有什么特别之处吗?”特工问。 
“有,他好像每次来都比上次穿得好了。”出纳答道。
 
4、一个杀人案子查了好久仍未破案。
长官愤怒地问警探:“现在又有人被杀,你什么时候才将凶捉拿归案?”
警探立正说:“又一个人死了,说明我们又多了一条线索,我们已有足够的证据证明凶手有罪,只是还不知道凶手是谁!”
 
5、死刑犯被押往刑场枪毙。
他对Pol.ice说:你们怎能对手无寸铁的人下手呢!
Pol.ice从口袋里拿出一寸长的铁钉放到死刑犯的手中,说:我可以开枪了吧!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 一看就是晚上没回家

    1、公司前台妹子的打扮衣着和昨天一模一样,一看就是晚上没回家! 2、有一种生物叫远...

  • 昨天去看医生了

    我昨天去看医生了。 哦!医生怎么说? 医生说,你看够了没?!...

  • 大热的天,都能冷死人!

    1、女友因为穿劣质凉鞋,导致脚后跟经常磨破,我很心疼,趁着她今天生日,我送给她一...

  • 蚊子

    楚峰头睡午觉时,一只蚊子叮在他的左胳膊上,大喝了一通,就在贪心的蚊子想再喝一口时...

  • 中国以后会出现一个奇观

    年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。 于是早上的时候,老太婆就...

  • 别在屎上踩来踩去

    车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸原地踱了几圈,于是MM...