雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

“我脱咯。”“你脱我就脱。”

时间:2017-09-13 点击: 笑话集锦分类: 爆冷 搞笑段子 恶搞笑话
1、看到一个谢顶的中年大叔,发际线往后撤退了一半,但是美人尖还在。
 
2、遗书大赛:追了你一辈子/这次总算是/走在你前面了。
 
3、百万富翁所有财产一夜之间被偷光,经过Pol.ice侦查,断定该男子属于自然醒。
 
4、“我脱咯。”“你脱我就脱。”你的一根头发对另一根头发说。
 
5、本人毫无意志力,擅长睡懒觉,吃垃圾食品界冠军,放弃大赛第一名,怕麻烦星球常住居民,因为不喜欢社交喜欢在家里装没人状态,知难而退,擅长乐器是退堂鼓,唯一能接受的运动是冥想发呆。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 打死这蜘蛛

    唐僧师徒来到盘丝洞,唐僧被蜘蛛精捉住, 猪八戒本想上前与蜘蛛精打斗救下师傅,却被...

  • 这笑话,让人笑得很深刻啊

    1、和同事一块儿旅游,有个寺庙香火旺盛,不少人都去磕个头,捐点香火钱。 我:李哥,...

  • 拿错了

    宿舍离厕所甚远,晚上嘘嘘直接用统一绿茶,然后就拧紧放桌子上。 次日上午体育课中途...

  • 你是想泡我吗?

    1、公司新来的保洁阿姨,特别热心,干活麻利。 会议室开完会,她把领导们喝过的矿泉水...

  • 现在饮料取名就是怪

    周末,老爸老妈带着宝贝外孙子出去玩,回家后向我表扬外孙。 老妈说:今天宝贝可懂事...

  • 所以说话的时候,顺序特别重要

    如果你说一个女大学生,晚上去夜总会陪酒,听起来就不太好。 可如果你说一个夜总会小...