雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

别看我没什么本事,看不起的人可多了

时间:2017-08-17 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 恶搞笑话
1、别看我没什么本事,看不起的人可多了。
 
2、因为作死作的好,我被评为作家。
 
3、科学家用天文望远镜探索宇宙的边界,而我用自己不断发福的身材。
 
4、没有男女朋友也不要紧不是吗,就算现在没有,总有一个爱你的人在未来里等你,所以不用着急呀!你需要做的,就是努力变得优秀,配得上那个与你白头的人!在这里送一句话给大家共勉:我有女朋友了哈哈哈!
 
5、嫌女友做事磨磨叽叽,说了她几句,人家不乐意了,掏出手机对着张翰的照片吼:怂包,你媳妇都让人给欺负了,你倒好,连个屁都不敢放!
 
6、看了这么多年西游记,孙悟空封战斗圣佛,猪八戒封净坛使者,沙僧封金身罗汉,白龙马封八部天龙,怎么就不知道唐僧封得啥佛呢?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 你猜我是谁?

    看到心仪的女神,于是走过去蒙住了她的眼睛:你猜我是谁? XXX吗? 厉害,那你猜猜我...

  • 看3D会晕,看36D却不会

    1、人的眼真的很奇怪,看3D会晕,看36D却不会。 2、最近家里穷得叮当响,后来发现,原...

  • 跟TM洗淋浴一样

    1、老婆快要生了,昨晚突然肚子阵痛,我敢紧收拾东西带着她就往医院赶,外面冷啊,心...

  • 死猫,你要谋杀我啊

    最近天气冷,猫总在床上睡。昨天晚上做梦被人掐脖子,呼吸极度困难,感觉快要归西的时...

  • 新型一次性口罩

    姐我上初中那会儿刚有卫生巾这玩意儿,当时还不带护翼。 掏书包不小心卫生巾掉出来,...

  • 二货思维,笑到我凌乱了

    1、我发现自己有仇富心理。唉,真的好恨自己。 2、知道我过去的人很可怕,有我过去照...