雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

别看我没什么本事,看不起的人可多了

时间:2017-08-17 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 恶搞笑话
1、别看我没什么本事,看不起的人可多了。
 
2、因为作死作的好,我被评为作家。
 
3、科学家用天文望远镜探索宇宙的边界,而我用自己不断发福的身材。
 
4、没有男女朋友也不要紧不是吗,就算现在没有,总有一个爱你的人在未来里等你,所以不用着急呀!你需要做的,就是努力变得优秀,配得上那个与你白头的人!在这里送一句话给大家共勉:我有女朋友了哈哈哈!
 
5、嫌女友做事磨磨叽叽,说了她几句,人家不乐意了,掏出手机对着张翰的照片吼:怂包,你媳妇都让人给欺负了,你倒好,连个屁都不敢放!
 
6、看了这么多年西游记,孙悟空封战斗圣佛,猪八戒封净坛使者,沙僧封金身罗汉,白龙马封八部天龙,怎么就不知道唐僧封得啥佛呢?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 还是你坐吧,女士优先

    公交车上,我和一个姑娘同时上车,但是只剩一个座位。 姑娘说:你坐吧。我说:还是你...

  • 神逗B的爆笑神段子

    1、大家都是情不知所起,一往而深,我想大概只有我是钱不知所去,一贫如洗。 2、这两...

  • 设了没

    以前和一个女孩刚好上,叫我qq对其隐身可见, 第二天早上去她楼下等她吃饭, 下来后拽...

  • 七万多一平方房子

    我扶着七万多一平方房子阳台的扶手抽着烟, 思绪万千,人活着究竟为了什么,钱?权?...

  • 损人无极限

    1、你三观好不好我不知道,我只知道你五官挺砢碜的! 2、下辈子我要做个灯,要么照亮...

  • 如何判断粉丝的好坏?

    1、前些天看一对情侣吵架,男孩不说话就看着女孩笑,然后女孩扑倒男孩怀里一把抱住男...