雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

刚给秦始皇打了2000块钱

时间:2017-08-15 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 恶搞笑话
1、声音有磁性的人适合做直播,可以吸引到很多老铁!
 
2、听说镜子中的自己要比本人好看50%,
我咣啷一声就把镜子砸了,呵呵,比我美的都得死!
 
3、小时候,老师、父母、村里的大爷大妈都教育我要好好学习,
只有好好学习才是农村人唯一的出路。
现在可好,村里拆迁了。幸亏当时没听他们的话!
 
4、刚给秦始皇打了2000块钱,他说他马上发兵,现在在家里等着当丞相,我就问下秦始皇打到哪了?
哦还有,刚还给孙悟空打了2000块钱,他答应我把我的名字从生死簿上划掉,我是不是现在玩蹦极不用绑绳子了?
又给女娲打了2000块,她答应我帮我捏一堆女朋友,我是不是先把婚给离了?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 如果人身上有一个按钮

    1、男:你喜欢我吗? 女:不喜欢。 男:太好了,我喜欢你,这样我们在一起可以互补。 ...

  • 把你地址发过来

    1、无论何时何地,工人们总是尽可能地偷懒,一天比一天干得少,金字塔就是最好的例子...

  • 当时导演说,全是床戏

    1、陈海:当时导演说,全是床戏,我剧本没看就接了! 2、大鱼大肉的看起来很丰盛,但...

  • 冷货们的爆笑思维(6则)

    1、看到小心碰头的标语牌时,我就想去撕掉,可我发现我无论怎么用力的蹦,还是够不着...

  • 当皇帝的感觉

    中午吃饭,我和一群女同事们坐在一起。 一女同事问我:这么多美女在你身边,你有什么...

  • 第一个外国人

    某女嫁给了外国人,带着洋老公回农村老家过年。 该女自豪地问本村的三爷:这是咱村来...