雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

刚给秦始皇打了2000块钱

时间:2017-08-15 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 恶搞笑话
1、声音有磁性的人适合做直播,可以吸引到很多老铁!
 
2、听说镜子中的自己要比本人好看50%,
我咣啷一声就把镜子砸了,呵呵,比我美的都得死!
 
3、小时候,老师、父母、村里的大爷大妈都教育我要好好学习,
只有好好学习才是农村人唯一的出路。
现在可好,村里拆迁了。幸亏当时没听他们的话!
 
4、刚给秦始皇打了2000块钱,他说他马上发兵,现在在家里等着当丞相,我就问下秦始皇打到哪了?
哦还有,刚还给孙悟空打了2000块钱,他答应我把我的名字从生死簿上划掉,我是不是现在玩蹦极不用绑绳子了?
又给女娲打了2000块,她答应我帮我捏一堆女朋友,我是不是先把婚给离了?
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 动物之王

    年轻的小狮子到处宣扬狮子才是动物之王,最终骄傲的它决定去挑战虎王。虎王欲再次证明...

  • 大猩猩出去帮你催款

    这天,老板询问收款员货款的情况。 老板:让你带大猩猩出去帮你催款,怎么样,有效果...

  • 筷子拿的越远嫁的越远

    都说女生用筷子拿的越远嫁的越远, 一个女汉子从小就有远嫁国外的梦想, 所以她一直用...

  • 看你有点高冷范

    1、一哥们相亲,女的说,看你有点高冷范。 哥们说:高没有吧我才一米七,冷倒是有点,...

  • 没买泳衣

    今天天气爆热,跟朋友去水上游乐场玩, 为了图便宜就没买泳衣,穿的裤头下去的, 玩大...

  • 刘备张飞关羽遇海盗

    三国时刘备,张飞,关羽去度假,他们上了船,船开到了海中央,突然来了一群海盗劫了船...