雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

如何拒绝一个女人,而又不让她伤心?

时间:2017-08-13 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、你不要看这个妹子在饭局中一言不发只顾玩手机,其实她早就有注意到你了,正在和闺蜜吐槽你呢!!!
 
2、即便那七个小矮人对白雪公主再怎么好,她最后要牵的却还是王子的手。
 
3、一个奇怪的现象:长得好看和难看的人都会觉得自己有很多要提高的地方,长相中等的人却大多觉得自己已经很好了。
 
4、问:如何拒绝一个女人,而又不让她伤心?
答:我家很穷,买不起房子的。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 是什么让你彻底爱上了他?

    是什么让你彻底爱上了他? 那天我去他家做客,看到他的客厅干净整洁错落有致, 书房里...

  • 我最反对家庭暴力了

    男:我最反对家庭暴力了,会影响感情的! 女:嗯! 男:我说的有道理吧 ? 女:嗯! ...

  • 辣的等级

    1、辣,分为微辣中辣重辣变态辣和菊花疼。----不要问我是怎么知道的! 2、不是我吹,...

  • 你现在已经在里面了

    明明到异地出差,刚下火车招了一辆出租车,很巧司机是个女的, 于是开玩笑的说麻烦你...

  • 这骚年数学真好

    5个小朋友分一个蛋糕,只准切三刀,该怎样才能平分? 第一刀果断先捅死一个小朋友,然...

  • 一辈子

    教师在强调了词汇的重要性后对全班同学说:一个词你用10遍,这个词就属于你一辈子。 ...