雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

80%的男生都找不出女朋友生气的原因

时间:2017-08-13 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆笑 情感笑话
1、男人28岁之前都很自信,32岁开始冷静,40岁开始认命。
 
2、“研究表明,80%的男生都找不出女朋友生气的原因。”
“那剩下的20%还是不错的。”
“不是的,剩下的20%连生不生气都看不出来!”
 
3、当女生跟你说“好冷啊”的时候,其实是暗含了对你的关心,这句话扩句的意思其实是:诶呀我好冷啊你可别冷着。
这时候你应该不让她们担心,正确示范:“不怕,我不冷”。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 凭自己本事借的钱

    1、我凭自己本事借的钱,凭什么还? 2、我觉得蚊子可真坏。你就可一个地方咬,吃饱了...

  • 梦 吃

    某女士:我丈夫对我爱得发狂。他在睡梦中说了许多非常甜蜜的话。不过有件可笑的事他总...

  • 悟空为什么被开除

    有天悟空直接问唐僧:师父,你动不动就开除我,为什么从没想过要开除八戒和沙僧?! ...

  • 原来只是梦一场

    就在昨天平安夜里,我追求5年的女神收下了我十块钱买的红富士,并答应了做我女朋友。 ...

  • 一句话就生动地描绘了这个时代

    1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状: 他们想把人变成机器, 又想...

  • 我从不轻易说放弃

    我从不轻易说放弃, 一般都说拉倒吧。...