雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

有一匹野马,任何人都不能近身

时间:2017-08-06 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、厨房年终总结大会,杯子首先发言:“这一年,我就是一个杯具。”
筷子想了想:“好像这里只有我拿得起,放得下。”
抹布跳出来骂道:“我擦!”
 
2、有一匹野马,任何人都不能近身。
传说这是一匹天马,凡人根本不配骑它。
但只有一个意外,那就是你。
因为这匹马的名字,叫小猪配骑。
 
3、鹦鹉和变色龙谈恋爱,有一天鹦鹉提出分手:“我妈不允许我们在一起。”
变色龙惊讶道:“怎么了?你对你妈说啥了?”
“我就照实说啊,我说我一靠近你你就会变色,我妈就说你是流氓,不能相信。”
 
4、小马背着粮食要过河。牛伯伯说:“没事儿的,这水很浅,才刚到我的小腿。”
小马刚要过,小松鼠拦住他说:“不要啊不要啊,这水深得很,我有个朋友前两天就被卷走了。”
小马考虑了一会儿,回头踢了牛伯伯一脚:“就你腿长!!!”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 一看就是女司机干的

    同事刚买完车后改了个签名:今天倒车,差点把我家小区保安镶墙缝里...

  • (尝)嫦娥

    癞蛤蟆甲对着天空发呆,癞蛤蟆乙见状问甲:你冲着天空发呆在想什么呢? 癞蛤蟆甲感叹...

  • 我的男友缺斤短两

    天冷,和女友一个被窝,搂着她我感叹道: 别人找个女友100斤,我的女友130斤,加量30%...

  • 万一出事了咋办

    来公司实习半年了,一共我们三个实习生,另外两人陆续离开。 近日无所事事,和部门经...

  • 卖衣服的男友

    一女:我初恋男友是卖混沌的,分手后我就不再吃混沌了! 第2个男友是开网吧的,分手后...

  • 苹果Apple Watch的爆笑段子(9段)

    1、都说它是苹果表,我感觉它是苹果婊。 2、做梦也没想到有一天我会买不起一块电子表...