雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

有一匹野马,任何人都不能近身

时间:2017-08-06 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、厨房年终总结大会,杯子首先发言:“这一年,我就是一个杯具。”
筷子想了想:“好像这里只有我拿得起,放得下。”
抹布跳出来骂道:“我擦!”
 
2、有一匹野马,任何人都不能近身。
传说这是一匹天马,凡人根本不配骑它。
但只有一个意外,那就是你。
因为这匹马的名字,叫小猪配骑。
 
3、鹦鹉和变色龙谈恋爱,有一天鹦鹉提出分手:“我妈不允许我们在一起。”
变色龙惊讶道:“怎么了?你对你妈说啥了?”
“我就照实说啊,我说我一靠近你你就会变色,我妈就说你是流氓,不能相信。”
 
4、小马背着粮食要过河。牛伯伯说:“没事儿的,这水很浅,才刚到我的小腿。”
小马刚要过,小松鼠拦住他说:“不要啊不要啊,这水深得很,我有个朋友前两天就被卷走了。”
小马考虑了一会儿,回头踢了牛伯伯一脚:“就你腿长!!!”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 原来如此

    两匹马站在高速公路旁看着来往的汽车,发现驾驶员身上都系着带子。 一匹马对另一匹马...

  • 醉人的夫妻生活

    1、老婆:亲爱的,你安静的专注做一件事的时候真的好可爱。 老公:我在蹲马桶的时候你...

  • 那你只能吃屎了

    一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜...

  • 我也一直纠结草泥马该用什么的

    小姑娘教她的老外男友学中文。 动物用只,老外:一只猴子,一只狮子,一只马 小姑娘说...

  • 要么瘦,要么死

    一只狐狸凭借纤细的身材,钻过了葡萄园的铁栅栏,美美地饱餐了一顿,吃完之后却发现,...

  • 牛奶过期了怎么办

    1、白色的汽车即使有小磕碰也会很明显,影响美观。如果不想看见这些难看的划痕,只需...