雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

本人脾气好……

时间:2017-08-06 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、本人脾气好=大多数时间脾气好≠所有时间都脾气好≠对谁都脾气好≠对傻B也脾气好,望周知。
 
2、人这一辈子,谁没有失败的时候?谁没有被困难击倒的时候?谁没有被人奚落的时候?谁没有被忽略的时候?我就没有。
 
3、我有个朋友说我挺会安慰人的,特别懂事,你这么懂事,一定小时候吃了很多苦吧。
我告诉他:那是因为我安慰你的时候,站着说话不腰疼!!!
 
4、一位普通朋友开口向我借钱,我一贯奉行不借钱原则,但为了不伤和气,我机智地回答道:“我最近也缺钱花,不如我们合伙抢劫怎么样?”
 
5、不求同年同日生,但求同年同日死。我对即将给我动手术的医生说。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 你若安好,便是晴天

    1、你若安好,便是晴天,你若一直安好,便是干旱。 2、看了那么多年柯南,破案方法没...

  • 你家里可不富裕啊

    和朋友一起逛街,忽然看到一个老人摔倒在地上, 我二话不说就要上去扶他朋友一把拉住...

  • 分手吧彦祖

    1、 男友打电话来:亲爱的,送你的礼物还喜欢吗? 我叹了一口气:赚再多钱有什么用?...

  • 我把尿直接交给胃了

    生物课上突然天塌地陷。 两天后,冷静地老师安抚惊慌失措的孩纸:孩子们,我的的肾小...

  • 小明滚出去第20集

    1、老师:你今天为什么迟到? 小明:我的床老了,需要人照顾。 老师:滚出去! 2、老...

  • 你若不离不弃,我必生死相依

    追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:If you do not leave me. -I will by your si...